Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет учавствовать в создании минидет сада на Химмаше

Ищу людей, кот вместе со мной хотели бы создать "миник" на Химмаше. Дмаю, что не совсем уж плохой вариант. Снимем квартиру, наберм ребят, почему нет....Многие мамочки хотят и вынуждены идти на работу в нашем районе, а мы, имея своих собственных ребят, подарим ласку и забту своим и другим деткам....Единственное, что я не имею пед образования, но могу хорошо ухаживать и хорошо готовить для малышек. Нужен тот, кто может организовать их досуг и развитие. Почему нет? Откликнитесь желающие. Жду координат.

Mamy
Снимем квартиру, наберм ребят,

как просто у вас всё... а СЭС и куча инстанций, а открытие хотя-бы ИП...желание то есть ...но всё-же нужен специалист ...

Анюта83
а СЭС и куча инстанций, а открытие хотя-бы ИП...

Точно знаю, что выдержать требования СЭС (позволяет высшее образование в этом вопросе, как минимум) нельзя, но сейчас рассматривается законопроект в этом вопросе и говорят о создании детских центров пребывания(или что-то в этом роде) с минимум требований, а насчет организации ИП-будет спрос-будет предложение. Определенную долю скептицизма я и сама имею, поэтому ищу единомышленников, а не скептиков....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы