Тема закрыта

Причина: 0

Миник на Ботанике (ребетенку 1,8)

Живем на Шварца, в нашем подъезде на 5 этаже есть миник, но я в шоке! %) Это что ли все такие миники? (Квартира 3-ка, ни ремонта, ни мебели толком, 14 детей, воспитка не опрятная, про няню воще молчу....Вообщем один негатив!) В соседнем подъезде тож есть миник но там тока с 2 лет берут.
Посоветуйте что нибудь, в округе хорошее ;)

Солнышко вроде по отзывам неплохой миник, есть филиал на Родонитовой 10, есть еще на Родонитовой 3/1 или 3/2. Мы то туда не ходили, просто я сама живу в том же подъезде, что и Солнышко на Родонитовой 10 и обращала внимание, что по крайней мере на прогулке за детками следят, играют, берут их на руки, воспитатели выходят всегда по двое, детская площадка огорожена. Детки там маленькие, на вид от 1,5 лет до 3 :)

По моей базе данных в городе порядка 50-60 минисадиков и сколько

irinochka-e
Это что ли все такие миники? (Квартира 3-ка, ни ремонта, ни мебели толком, 14 детей, воспитка не опрятная, про няню воще молчу.... таких из них - неизвестно.
Но зато точно известно что из такого количества (50-60) можно подобрать подходящий по уровню сервиса-району-цене.
И это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы