Тема закрыта

Причина: 0

Мини садик РАДУГА. Нужны отзывы.

Подписали договор, ходим три дня. С истерикой, но я думаю, что так проходит адаптация (рассказывает, что нравится все кроме деток незнакомых). Есть ли мамы, папы, которые водили туда своих деток. Можете сказать , что вам понравилось, а что нет?

В "Радугу" пошли еще 3х лет не было!!!!! просто выбора у меня не было. И по деньгам там нормально было. Игрушек нет. Все свое: постельное белье, полотенце, посуда. И очень значимо то, ест ребенок совершенно из другой посуды! Отвратительно то, что воспитатели менялись каждую неделю. Дети многововзрастные!!!!!!! Ребенка с истерекой оставляла и забирала!!!!!! проходили всего 3 месяца, 2 из которых болели! Потом я не выдержала, ребенка стало жалко! Когда отдала в другой садик, воспитатель мне рассказывала: "Леночка не успела на горшок и так сильно заплакала, что пришлось ее успокаивать всеми немыслимыми способами". Потом выяснилось, что в "Радуге" их драли за то, что они могли описаться! Копец!!!! Родители! пожалуйста, не отдавайте своих малышей туда!!!!!!! не портите им психику!

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы