Тема закрыта

Причина: 0

как помечать одежду для детского сада?

кто как помечает одежду для садика? пользуется ли кто-то маркерами для ткани?

я покупала нашивки в магазине Ткани, несколько одинаковых, и пришивала, например на колготки по пояску спереди, и ребенку понятно что это его, и как правильно одевать.

я вышивала инициалы, маркером подписывала обувь. Некоторую одежду типа кофт или платьев вообще не помечала. Ни разу ничего нашего не перепутали

никак не помечаю. вроде не тереяются вещи. если валяется на полу а воспитатель незнает чье, то кладет в спец коробочку " маша-растеряща".

Вышивала инициалы на чешках, т.к онипочти у всех одинаковые :D :D , Один раз на куртке, тк у мальчика в группе такая же. Теперь с инициалами старшего ходит младший (недосуг отпороть :) ). С прочими вещами проблем не было.

сейчас много разных нашивочек продают в магазинах. пришейте и не потеряете. я раньше вышивала на одежке. даж на валенках. все равно один разочек папа домой дочу в разных валенках привел :D

ведь не советское время когда у все одинаковое было :(
я лично ни как ни помечаю....

hirabambyna
если валяется на полу а воспитатель незнает чье, то кладет в спец коробочку " маша-растеряща".

я бы наверное и не помечала никак, но группа ясельная и воспитатель сказала надо пометить. т.к. у дети еще маленькие - свое не знают, а уж колготки и вовсе у всех одинаковые

помечала только майки-трусы, чешки, платки носовые -маркером текстильным

MAgnolia
маркером текстильным

а где такой приобрести можно?

Я тоже делала метки, а потом поняла, что зря. Если нам и путали пару раз одежку, так всегда находилась, и как правило уже постиранная :D А вообще практически не путают воспитки одежду.
Колготки у всех разные, я ни разу ни с кем не спуталась.
Чешки вот точно у всех одинаковые - их ручкой на стельке подписала - причем воспитатель, я не подумала как-то...

rumba
а где такой приобрести можно?

я в канцтоварах нашла, может в тканевых водятся еще, у меня такие
www.centropen.cz/katalog-produktov/dlya-detej/25-2-markery-tekstilnye-dlya-tatuirovok/93-tekstil

Я помню мама брату очень давно тушью помечала одежду в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы