Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Как называется закон....

Всем доброго времени))) Моему ребенку 6 лет, стоим в очереди на дет.сад. Осталась Подготовительная группа. И нам сказали, по очереди мы опять не попали. Подскажите, как называется закон, есть ли он вообще и где его можно прочитать о том, что в подготовительную группу обязаны дать путевку в дет.сад. Большое спасибо

жду... может кто подскажет все-таки...

Вообще то Конституция ст.43, п.2

спасибо.. попробую поискать

вот что нашла

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.

4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.

5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

я просто думала что есть что то конкретное... Откуда то я взяла, что в подготовительную группу обязаны дать путевку.. по-моему где распределяют путевки, там и говорили...

Yulik@ Откуда то я взяла, что в подготовительную группу обязаны дать путевку

Да всем должны дат путевки, только путевок столько нет, да еще и внеочередники лезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы