Тема закрыта

Причина: 0

Правда что-ли????

На самом деле что-ли сейчас какое-то новое правило в Управлении образования ввели, что в д/сад ребенка берут только после того, как принесешь им справку с места работы о том что ты выходишь на работу. Млин, если так на самом деле, а я то планировала не выходить на работу и еще второго лялика родить до 3-х лет с ребзем посидеть. Это что значит что не видать нам путевки в садик?(((( Кто как думает, подскажите пожалуйста.

Имхо бред.
Точно такой же как слух о том, что 2-х летки в этом году в садик не идут

бред какой-то, вы в упр.обр звонили, сами слышали? эт и незаконно вообще-то.........

Апсара
вы в упр.обр звонили, сами слышали?

сама не звонила, родственница сказала, ее ребенку 2,6 тож какие-то вопросы решали с садиком и вот такую инфу мне передала

Sumasbrodka
Точно такой же как слух о том, что 2-х летки в этом году в садик не идут

может, это и слухи, но мне сказали, когда я приходила вставать в очередь, что до 3 лет вообще не будут брать. Т.е. типа яслей не будет, м не надейтесь. Дети всего района пойдкт в сады с 3 лет.. якобы...

malkot
Дети всего района пойдкт в сады с 3 лет.. якобы...

какого? У нас в районе как раз двухлеткам путевок и навыдавали, а трехлетки нынешние уже второй раз пролетели :(

Tanushka80
что в д/сад ребенка берут только после того, как принесешь им справку с места работы о том что ты выходишь на работу.

Прошлой осенью такого точно не было, иначе бы у нас полгруппы детей сидели дома с неработающими мамами.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 12:57

имхо чушь. абсолютно незаконно требование такой справки, статью о тунеядстве отменили давным-давно. двухлеток группы сократили, но совсес не закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы