Тема закрыта

Причина: 0

имеют ли льготы работники МЧС(пожарные)

может кто знает точно?

да

имеют

Ссылайтесь на ФЗ №69 от 21.12.1994г. Работники пожарной охраны имеют льготы МВД

а те, кто служит в МЧС как военнослужащие, правда нам это никоим образом не помогло

царрица
Работники пожарной охраны имеют льготы МВД

alesya79
МЧС как военнослужащие

МЧС имеет что-ли льготы и МВД и МО?

насчет пожарных не знаю, у меня муж непосредственно в МЧС служит, не в пожарной охране, он - военнослужащий, как там дело с пожарными обстоит, я не знаю

царрица
Работники пожарной охраны имеют льготы МВД

Если речь идет об устройстве детя в садик, то теоретически да, а практически - нет. Эт я вам как работник МВД, прошедший через все это, говорю ;)

Курица-Помада
Если речь идет об устройстве детя в садик, то теоретически да, а практически - нет

подпишусь под этим, получила отказ

Курица-Помада
Если речь идет об устройстве детя в садик, то теоретически да, а практически - нет.

как это? Просто естественно не могут же все путевки льготникам раздать, это уж совсем...столько категорий таких, ужасть.

Курица-Помада
Если речь идет об устройстве детя в садик, то теоретически да, а практически - нет. Эт я вам как работник МВД, прошедший через все это, говорю

Работники пожарной охраны имеют право на ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ (а не внеочередное) устройство ребенка в детсад. Об этом должен написать в ходатайстве начальник пож.части. Я сама звонила в управление образования г. Ек-га и разговаривала по этому вопросу с Киселевой, если фамилию правильно вспомнила. Этот отдел в апреле этого года выпустили постановление "О порядке комплектования ДОУ", где черным по белому написано, что право на первоочередное устройство ребенка в ДС имеют работники милиции (МВД?). Данное постановление можно найти на сайте Управления образования города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы