Тема закрыта

Причина: 0

Чужая путевка в садик.

Привет всем!!!!! У меня подружка получает путевку в детский садик в конце мая. Но она ей не нужна так как они уже идут в другой садик. Подскажите возможно ли по чужой путевке идти в садик. Покупают ведь как то люди.

На сколько знаю возможен только обмен путевка на путевку.

:( :( :(

сходите в администрацию, напишите заявление в пользу подруги

Не грусти
сходите в администрацию, напишите заявление в пользу подруги

нет такого понятия как заявление в чью-то пользу. Есть ОТКАЗ от путевки. и дальнейшая ее передача согласно очереди.

А как люди тогда покупают или продают путевки???????

Присоединяюсь к вопросу. Мы получили путевку, но ходим уже в другой садик. Хотела продать путевку, ну чтобы первоначальный взнос хоть вернуть...

KatrinKa
Есть ОТКАЗ от путевки. и дальнейшая ее передача согласно очереди.

Мы не смогли подруге отдать путевку, у нас ее просто забрали...

Zemlyanichka
А как люди тогда покупают или продают путевки???????

А вы позвоните по этим объявлениям :) Все продают, но никто не знает, как оформить :D

Да уж.........блин.

Земляника
Все продают, но никто не знает, как оформить Еще раз повторю только через обмен. Как вариант вам она не нужна, предлогаете ее как обмен с доплатой. А та которую они вам отдают, просто пропадает.

Ну или знакомства, есть у каго-нибудь соответствующие.

SOLO
Еще раз повторю только через обмен

и как же этот обмен оформляется интересно, можно в подробностях?

знаю, что в Ленинском р-не в обмене (оформляется это через районо) отказали!

Поделюсь опытом. У меня у подруги подошла путевка в сад, но им по географическому положению было неудобно ходить, но было удобно ходить ребенку ее сестры, а у них очередь еще не подошла. Так, они скооперировались, поехали в администрацию и поменяли садики и очереди. Благо дети одного возраста, а иначе бы ничего не получилось. Найдите себе с кем поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы