Тема закрыта

Причина: 0

кого волнует проблема возврата детских садов нашим детям - все сюда!!!!

девочки, подскажите, пожалуйста, где указано, что в садик берут тех детишек кому на 1 сентября исполнилось 2 года. что-то не где не нашла или невнимательно смотрела?

yu@lia
где указано, что в садик берут тех детишек кому на 1 сентября исполнилось 2 года

в списках, кто получил путевку в садик ;)

мама
всех, кого волнует проблема нехватки детских садов в нашем городе, пожалуйста, отправьте следующие письмо сюда

отправила

могу
письмо то правильное, но если то что разрушалось годами не вернуть за один год %) никто и ни когда не поможет вам кроме самих себя - это аксиома нашей жизни

Пока сами не поймете, что ни кто из чиновников по доброй воле за вас ничего не сделает, тогда и в песочницу агитировать пойдете.

могу
P.S. никогда не подавайтель коллективной панике, нагнетая обстановку, виня кого-то, действовать надо не "стадом ", а с умом

Да, да, не стадом, идите зарабатывайте! Мужей толкайте, подумаешь не могут заработать 10-20 тыс. каких то на детсад?
Коллективно не надо, а то госпожа Умникова расстроится, ни в коем случае. Терпите, тяните лямку в одиночестве, а мы будем воровать, еще половину детсадов продадим, откатные в карман, за 8 мил. - нормально, пойдет. А вы молчите, по одиночке, в тряпочку. Больше трех не собираться, это экстремизм. И президента ни в коем случае беспокоить нельзя по вашим пустякам, а то вдруг рассердится и губернатора сменит, а тот мэра, нет молчите в тряпочку, вы же уже привыкли, выходите же из положения.

Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Эта мору, только вчера проснулась видимо. :)

мама
всех, кого волнует проблема нехватки детских садов в нашем городе, пожалуйста, отправьте следующие письмо сюда :www.kremlin.ru/mail/index2.shtml

отправила

могу
на сайте минобразования есть положение о ДОУ там все-все прописано, а еще нужно смотреть Устав самого садика

Ссылку полную дайте?

могу
никогда не подавайтель коллективной панике, нагнетая обстановку, виня кого-то, действовать надо не "стадом ", а с умом

панику как раз вы наводите своими писсемистичными высказываниями в духе "шеф, все пропало, безнадега точка ру...

Дед
Эта могу, только вчера проснулась видимо.

Дата регистрации: 14-05-2009
Дата последнего посещения: 15-05-2009
:)

Во вторник отнесу жалобу в прокуратуру. Отказы у меня есть, со всех уровней, от районного отдела образования и от Умниковой. Будут результаты- расскажу. Пойду до суда, опыт сутяжнич. есть, правда я не юрист по образованию, а бухгалтер-экономит. Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:15

Всю тему не читала, но и меня берите в ряды за борьбу за садики....

могу
решать проблему и боротся за правду нужно не простыми призывами и громкими красивыми словами.

могу
нужно быть умнее. мудрее

дак будьте, кто вам мешает? ;)

попрошу без оскорблений[/cit]
я вас не оскорбляла.

можете что-то предложить - предлагайте. а критиковать каждый может...

мама
я больше заинтересована в получении компенсации за непредоставленное место в детсаду. кто со мной? :)

Я двумя руками за !!!!
Тоже участвую.
Хотя и садик считаю необходимостью... В том числе и для своего ребенка...

могу
вся наша жизнь борьба.....

согласна :)
извините, если была резка с вами...

могу
на сайте минобразования есть положение о ДОУ там все-все прописано

там написано от 2 месяцев до 7 лет
Дошкольное образовательное учреждение обеспечивает воспитание, обучение и развитие, а также присмотр, уход и оздоровление детей в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.

postekb
и меня берите в ряды за борьбу за садики....

yu@lia
postekb
и меня берите в ряды за борьбу за садики....

и меня берите!!!

Дед
губернатора сменит, а тот мэра

насколько я помню, мэр у нас выбирается

могу
боротся за правду нужно не простыми призывами и громкими красивыми словами.

плюсуюсь
Вот скажите, кто что у нас сделал для того чтобы получить садик? То что пишем тут на форуме - в расчет не берем

Sumasbrodka
кто что у нас сделал для того чтобы получить садик

походили по садикам, чтоб трудоустроиться в них с местом для детя, узнали какие льготы , кстати моно малоимушими сделаться без проблем, вот щас мозгую темы

Ю*л*я
походили по садикам, чтоб трудоустроиться в них с местом для детя

т.е. Вы считаете нормально, что для того чтобы ребенок пошел в садик - менять работу.

Окунёк
давайте всем, кому путевкине достались, подадим в суд, коллективно? вот шумиха то поднимиться

не поднимется.

кто-то где-то
нет ... читайте внимательно ... у каждой должен быть отказ, у каждой и все (!!!) отказы прикрепляются к общему обращению!!! Хоть одна она пойдет, хоть толпой ... на основании чего ее в общий список вносить будете ... не примут заявление просто так в суде

+1. эта схема рабочая. кому путевки не досталось, а очень нужна - проходит все этапы (см. www.detsada.net) и получает путевку. до суда дело не доходит.

Окунёк
нет ... читайте внимательно ... у каждой должен быть отказ, у каждой и все (!!!) отказы прикрепляются к общему обращению!!! Хоть одна она пойдет, хоть толпой ... на основании чего ее в общий список вносить будете ... не примут заявление просто так в суде

+1

мама
что думаете насчет требования на увеличение срока выплаты пособия на ребенка с 1,5 до 3 лет? а далее требовать компенсации, если не получили место в саду?

сейчас pt-pt-pt и Мария Ф - руковаодители ассоциации мини-садов занимаются выбиванием компенсации на частные сады на уровне города-области. для всех добиться счастья нереально.

кто-то где-то
заглохло в этом году

прастите. я должна была бы этим позаниматься, но родила очередного претендента на место в детсаду :)

Sumasbrodka
т.е. Вы считаете нормально, что для того чтобы ребенок пошел в садик - менять работу.

не менять это ваще не приемлемо для нас, а либо как доп...ну там сторож и т.п, или как вариант трудоустаивают вас а работаете не вы, но ваш ltm ходит в садик....

Ю*л*я
не менять это ваще не приемлемо для нас, а либо как доп...ну там сторож и т.п,

а "борьба" где за садик? Вот мне как то не приемлемо после работы вкалывать дворником-сторожем

Ю*л*я
или как вариант трудоустаивают вас а работаете не вы, но ваш ltm ходит в садик

до первой проверки? Пока какая то мамочка не решит поработать дворником, чтобы ее деть ходил в ДС

тогда выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы