Тема закрыта

Причина: 0

Д/сад № 276 на Ленина 68в Кировский район

Кто ходит в этот садик-отзовитесь, пожалуйста!!! Что нравится-не нравится, в младшей группе как воспитатели (нам 3 года), в общем интересно все! Ведь "в первый раз-в первый класс"!!!!!!!

а вам туда путевку дали?
мы туда ходим,в среднюю группу сейчас

Дали!!!!! Ну расскажите-как там?

садик неплохой
сразу скажу,что в вашей будущей группе нужен ремонт,она последняя не отремонтированная осталась
групп всего 4
на ремонт деньги будете сами сдавать,в вашей группе нужно менять и окна,и стены красить,мы тоже через это прошли,как и младшая группа в этом году и старшая перед нами
больные дети в садик не допускаются так как медсестра каждодневно в садике и за этим строго бдит
если пропустил больше 1 дня,то только со справкой от врача,но это не напрягает
питание хорошее,отравлений пищевых нет
садик иногда закрывают на несколько дней,когда во дворе трубы меняют,примерно 1 раз в год получается
площадка детская плохая,ничего на ней нет,но чистая,территория ухоженная,собаки по территории не бегают и шприцы точно не валяются
воспитатель в вашу группу(лично не сталкивалась,но слышала) не плохая
ваша группа будет на 1 этаже налево на все 4 года
из минусов развивающие занятия детей не проводятся,хотя это может нашей группе так повезло(в смысле результатов не вижу ни рисунков,ни поделок))
есть психолог,занятия у ней платные,но практически никто из нашей группы к ней не ходит,так как выброс на ветер,результата не видно(элементарно нет отчетных уроков или детских работ у нее) и вам не советую ходить,ниочемный психолог,а проводит ли она что-нибудь бесплатно я не знаю,я ее не воспринимаю
есть логопед,занятия у которого только со старшей и подготовительной группами
есть муз.работник,есть хореография,туда ходить стоит,тут претензий не имею
собирают дополнительно деньги,например на новые раскладушки(если хотите то старых полно),на постельное белье,на игрушки,на бумагу и мыло для туалета,на канцтовары,на подарки
на мой взгляд ничего лишнего не берут

Спят на раскладушках-я правильно поняла? И маленькие тоже? Со скольки до скольки работают? А наша воспитательница в каком возрасте? Вообще на группе две воспитательницы и няня или как? Зимой в саду тепло? И какая оплата за месяц? Большое спасибо вам, Юлия, что откликнулись и так подробно обо всем рассказываете!!!

спят на раскладушках,спальной нет
на время игр раскладушки убираются в кладовку
не знаю как в вашей группе,а у нас 2й этаж над кухней(над вашей группой) очень тепло
да в принципе и у вас наверное тоже,так как медсестра рекомендует водить детей зимой без колготок и брюк,в шортах,платьях,в общем в легком
работают с 7-30 до 18-00
в предпраздничные просят забрать до 16-00
воспитательницы 2,няня это как повезет,у нас нет,но сейчас в подготовишке или будущей вашей няня есть
оплата около 900-1000р,точнее не помню,пойдете путевку регистрировать на входе написано

А зайти на территорию с ребенком можно в качестве знакомства с садиком?

конечно можно,там охраны нет
есть домофон чтоб зайти в здание

Medyzka
спят на раскладушках,спальной нет

Medyzka
площадка детская плохая,ничего на ней нет,

Medyzka
развивающие занятия детей не проводятся

Medyzka
ниочемный психолог

Medyzka
там охраны нет

и это

Medyzka
садик неплохой

%O %O %O
Люди, а что ж тогда считается плохим садиком?
М-м-м, чет я задумалась, а стоит ли бороться за муниципальный садик или мож лучше побороться за более высокий доход и отдать ребенка в нормальный садик...

неплохой в том плане,что пока я работаю,то за ребенка спокойна в плане того,что он просто под присмотром,накормлен,выгулен
а зачем в садике охрана?
ночью есть,а днем зачем?
почитав по форуму отзывы о садиках или о ситаациях и конфликтах там случающихся,то наш не самый плохой вариант
не все мини садики хороши

по каким параметрам про 276 садик можно сказать откровенно что плохой?
был бы хороший то прямым бы текстом написала,а так охаратеризовала на том уровне какой он есть,среднего уровня

Честно говоря до этого топика даж не знала, что есть садики (не миники), в которых нет спальной и дети спят на раскладушках!!!
Да и пустая детская площадка + отсутствие развивающих занятий тож удивляет

у нас знакомые в этот садик ходят, сильно недовольны. Не нравится, что при входе в садик дети снимают обувь и по холодным бетонным ступенькам топают на второй этаж, нет никаких занятий (об этом уже говорили), детей "выветривают" по мнению бабушки (она рано забирает ребенка из садика, говорит все пластиковые окна нараспашку, сквозняк свищет... ну это их субъективное мнение). В общем хорошим на мой взгляд его назвать трудно, даже по муниципальным меркам %)

Дума
Не нравится, что при входе в садик дети снимают обувь и по холодным бетонным ступенькам топают на второй этаж,

Мы ходим в это садик в среднюю группу, на втором этаже. Проблемм с обувью не вижу. Оденьте ребенку бахилы и делов.... А лучше что ли ходить по грязному садику?

n@t@
Мы ходим в это садик в среднюю группу, на втором этаже. Проблемм с обувью не вижу. Оденьте ребенку бахилы и делов.... А лучше что ли ходить по грязному садику?

А вы когда в подъезд входите тоже обувь на первом этаже снимаете? Ну чтобы он чистый был... У нас в садике раздеваются в группе, там вполне достаточно для этого места. Правда если у вас спальни отдельной нет, то видимо и прихожей в отдельно взятой группе тоже не запланировано... Я в этот садик ребенка не вожу, я просто сказала мнение о нем наших знакомых. Оно, конечно, субъективное. Может кто-то и в восторге от него...

А как не может быть занятий? Ну пусть не какие-нибудь супермодные, а обычные, положенные по возрасту то есть наверно? Ну там математика, рисование, лепка, физкультура?

n@t@

мы с вами в одну группу ходим :)

aprel
А как не может быть занятий? Ну пусть не какие-нибудь супермодные, а обычные, положенные по возрасту то есть наверно? Ну там математика, рисование, лепка, физкультура?

есть,но слабенькие
меня не устраивает то,что нам родителям не показывают рисунки,апликации детей,сделала вывод,что занятий нет
раньше я об этом говорила,но потом надоело
пообщалась с другими родителями со двора и сделала вывод,что и в некоторых других садиках так же
но у меня все равно не поворачивается язык назвать этот садик плохим,моему сыну там очень нравится,идет с охотой,вспоминает друзей
у нас хорошие воспитатели,на детей не кричат,руки не распускают(я понимаю что так и должно быть,но ведь в других садиках такое бывает)
вещи не теряются,варжки-ботинки если мокрые сушатся,уход на должном уровне
ну а развивалки ищем на стороне
еще,мой смын очень редко болеет,может 1-2раза в год с незатяжным периодомСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:16

Девочки, я живу в доме напротив этого садика, и уже лет 10 наблюдаю как детишки там гуляют. На площадке сразу около центрального входа, просто ужасная воспитательница, один крик стоит, слышала как обзывает детей, никогда не видела чтобы проводились игры. На самой дальнем участке, тоже очень неадекватная воспитательница, (лично наблюдала неприятный инциндент). Весной из садика ушли две девочки, так, погулять. Милиционеры с собакой искали... Какие взаимоотношения внутри садика я не знаю, но то что происходит на улице %) У меня у самой двое детей, старшая ходит тоже не в самый лучший садик, но слава богу не в этот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы