Тема закрыта

Причина: 0

парадно выходное платье на выпускной в детском саду

девочки подскажите,где большой выбор платьев и желательно не очень дорогих,в дирижабле смотрела,но что то не решилась купить за 4,5 тыс платье на один раз %)

Мы на пятилетие брали в свадебном салоне на Луначарского за три тысячи. Там несколько магазинов свадебных , платья на девочек от 1,5 тысяч.

в ТЦ Таганский ряд видела за 1800 очень даже симпатичные бальные платья

а еще можно поискать швею-мастерицу и сшить платье для своей принцессы, нам платье бабушка будет шить, фасон уже продуман, ткань куплена, затраты 200-300руб. :)

Разместила вчера объявление в объявлениях :), но еще не видно его -продаем 1-2 раза надеванные платья парадно-выходные. Если есть интерес-могу фото в личку кинуть

Ел(ь)ка

это мысль

я своей дочке вообще сама связала, осталось доделать немного. Затраты на нитки 300 р.

Таша НН

кидайте интересно :)

мы вот такое покупали в магазине Фламинго на Шаумяна105/1, у них еще отдел есть в Дирижабле. Платье стоило 800р. Думаю, что на выпускной в садик, такого плана нормально будет)))

у меня знакомая девочка очень хорошая швея. недорого сошьёт платишко... с моделькой подскажет.... кому надо- пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы