Тема закрыта

Причина: 0

Покупка путевки

Такой вопросец - кто с заведующими садиков договаривался о устройстве своего чада в садик не по очереди, а за небольшое вознаграждение. Расскажите пожалуйста, как вы говорили с заведующей,уговаривали ее и т.п, что предлагали вы и что вам отвечали на это. Можно отвечать ананимно. Прошу не за себя - хочу помочь одной девочке устроить ребенка в садик. Район искомый Ленинский или ВИЗ. Она прошла уже не один садик и везде вежливый отказ - мол мы только по путевкам. Отчаялась и спрашивает, может я что-то не то говорю? В общем помогите чем можете.

mamaArisha
за небольшое вознаграждение

может быть просто в суме дело...не такое уж и небольшое вознаграждение обычно просят...сами не ходили, по разговорам на площадке сужу...

сейчас это практически невозможно!!! еще год назад можно было договориться с садиками за "вознаграждение", а теперь нет...очень сильно их стали проверять...и за взятки сроки немаленькие....

mamaArisha
за небольшое вознаграждение

80-100 тыс. нынче

Для того чтоб его сунуть, надо выйти на лицо, доверенное и близкое к заведующей. Сами заведки вряд ли возьмут напрямую. Да и накривую боятся

mamaArisha
а за небольшое вознаграждение.

вы прядок цифр то знаете? небольшое для вас это сколько?

Да не в деньгах дело, а дело в том сколько предлагать и как предлагать. А про порядок цифр я знаю, уважаемый дедушка.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы