Тема закрыта

Причина: 0

Кто желает принять участие в акции "Палаточный детский городок"

Мамочки и папочки предлагаем принять участие в нашей акции
_:www.nakanune.ru/news/2009/05/22/2157387

Новости
22.05.2009 18:42

Свердловская область, общество

Инициативные родители готовят екатеринбургским властям сюрприз в преддверии саммита ШОС

Региональное общественное движение "Класс родителей" планирует разбить провести массовую акцию у здания горадминистрации в день независимости России 12 июня.

Как сообщили Накануне.RU в оргкомитете движения, они намерены разбить перед мэрией детский палаточный городок, чтобы привлечь внимание властей к проблеме нехватки детских садов. При этом каждая палатка будет "кое-что" символизировать. Общественники отметили, что, несмотря на то, что это будет "детский палаточный городок", участие непосредственно в акции самих детей не запланировано.

Подробности мероприятия инициативные родители не раскрывают, поскольку хотят сделать городским властям сюрприз. По данным оргкомитета общественной организации, специального разрешения на проведение подобных акций не требуется. Поэтому они рассчитывают, что смогут беспрепятственно привлечь внимание к проблеме детских садов в преддверии саммита ШОС.

22.05.2009 18:42 | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
версия для печатСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 20:28

Это прям на площади чтоли?

МОДУSS
участие непосредственно в акции самих детей не запланировано

Ну вот.. и куда мы их денем?

Аssiya

Не, Вы не правильно поняли, участвовать могут многие, просто некоторые будут непосредственно задействованы в действиях определенных,и это родители, законные представители своих детей да и атрибутов к данному действию у нас немного, а другие в группе поддержки. Просто мы решили, чтоб журналисты нас потом не выставили как с митингом в прошлые года, якобы мы спекулируем своими детьми. Мы решили учиться на чужих ошибках и участие в группе поддержки приветствуется и нам нужны все, хоть целые семьи, хоть бабушки, хоть просто мамочки. Приходите все желающие, никому не отказываем!

если не уедем буду с детем

МОДУSS
Приходите все желающие, никому не отказываем!

АА, ну ладно. Во сколько заселямся ;) ? В палатки?

а где территориально?

Agni-Vo
а где территориально?

МОДУSS
перед мэрией

закроют же центр города с 8 по 17 июня www.u-mama.ru/forum/messages.php

elis1
закроют же центр города с 8 по 17 июня

Вот только что увидела ;)

Как я поняла, все, не будет никакой акции.

блин жалко что 12-го июня... я опять не попадаю... так бы поучавствовала... и с детем.. а че? куда его? садика не дали же.. вот с ним и буду...

если будет акция 12 числа, я б пошла. Только раз центр закрыт, отпишитесь здесь точно будет или нет митинг.

ГришунинаМама
Как я поняла, все, не будет никакой акции

Нет, акция будет обязательно-определяемся со временем

Аssiya

+10000000
а так бы с дитем ябы поучаствовала

МОДУSS

Дайте, пожалуйста, точную информацию!

1. Дата, время, место проведения мероприятия. Согласовано ли с администрацией, или нас менты разгонят?
  2. Ответственный за мероприятие, тот, к кому можно подойти и сообщить, что мы пришли принять участие в данном действе. Время и место сбора.
  3. Можно ли прийти все-таки с детьми? И что делают те, кто пришел с детьми, а что - те, кто пришел без детей?

Уважаемые родители! Сколько можно терпеть ту позу, в которую нас с вами поставила администрация города?! Давайте и мы администрацию "нагнем"! Ваще-то им, канеш, пофиг! Но во время ШОСа, может, и подействует!

Natusy12
а так бы с дитем ябы поучаствовала

думаете дети не пострадают, когда менты будут упаковывать участников акции? Так то ШОС это не шутки...
В любое другое время - нормально, но не в эти дни. Разве что все это куда-то за город перенесут, но и тогда эффект будет нулевой.
Но и рисковать жизнью и здоровьем даже из за садика, тем более с детьми - это неразумно совсем.

МОДУSS
12 июня

SlavnaЯ
во время ШОСа

даже на пушечный выстрел не подпустят :(
по-тихому по одному переловят как кутят слепых ... снайперов понагнали полный город ... еще и спец-спец-спец-агентов тоже небось уже заселили :hihiks: :dada:

SlavnaЯ
Дайте, пожалуйста, точную информацию

Планируем: завтра пойдеим отдавать на согласование
Цель мероприятия: информировать жителей города о бездействии чиновников на открытые письма родительской общественности, а также как выражение недовольства работой Управления Образования.
Место проведения: ???????
2 варианта, либо 1905, либо площадь труда, памятник Татищеву ..что разрешат...
Дата и время проведения митинга: 11 мая с 12:00 до 14:00.

Более конкретно ничего не могу сказать пока, дополнительно объявим.
Ответственный за мероприятие, тот, к кому можно подойти и сообщить, что мы пришли принять участие в данном действе.

Буду я

С детьми можете приходить, их ведь никуда не денешь. У нас там ужасного такого ничего не будет, поэтому, приходите и с детьми, типа прогулки наверно получится.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 01:40

МОДУSS
Дата и время проведения митинга: 11 мая с 12:00 до 14:00.

следующего года? Или опечатка - 11 июня.

С 8 июня уже "усиление" будет - вряд ли разрешат какие то массовые сборища в центре и вообще в черте города :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы