Тема закрыта

Причина: 0

позвонила нам заведующая

Во вторник должны мы идти получать путевку в садик. Позвонила нам сейчас заведующая того садика куда мы должны пойти. Спрашивает нужна ли нам путевка. я сама в садике работаю и детеныш ходит по служебной, да и в другом районе. Мы бы нашу путевку продали или если это не возможно, то хочу попробовать служебную на постоянную поменять. ну я ей говорю, что не очень нужна, а что? А она говорит тогда я вас вычеркиваю из списков... Я объяснила что вычеркивать нас не нужно - за путевкой мы прийдем. Вот теперь сижу и думаю - что бы это значило? первый раз слышу, что бы заведующие своих будущих воспитанников обзванивали.

%)

у вас три путевки, что ли? Одна служебная, одна завтра появится и еще одну заведующая предлагает???
Не понятно.

Инь
у вас три путевки, что ли?

Путевки 2. По одной ходят, а по другой заведка звонит расспрашивает.
Может кого-то на ваше место планирует?

Вот я и думаю - не просто так ведь она звонила..

Свет... далеких планет
ну я ей говорю, что не очень нужна, а что?

ну это вы погорячились)))
Или вам действительно она не нужна?

Путевка то нужна, просто куда мы ходим по служебной нам там нравится, поэтому эту мы бы продали, но т.к. говорят что сейчас это невозможно буду со своей заведующей говорить возможно ли поменять служебную на постоянную в разных районах

Себе прихамить хочет, чтоб потом устроить кого за вознаграждение. Я бы на Вашем месте еще бы завтра раз ей в садик позвонила , представилась , напомнила разговор и четко повторила, что не намерена отказываться от путевки, а потом и у Вас время будет подумать.

да, тоже это же думаю

Это значило, что она хочет решить свои вопросы-проблемы за счет вас. Пусть даже в пользу нуждающего ребенка.
Я вообще не понимаю, зачем заведующей вы все это сказали %) . Да нужна! Вот она вычеркнет вас - тады попляшете. Лучше бы сначала свои вопросы со служебной решили - а уж потом заведующей всю подноготную оаскрывали

а может быть, списки составляют детей, которые придут. на собрание пригласить может хотели. не?! у нас воспитатели звонили, приглашали, а здесь может ответственная заведующая...
добрее надо быть, добрее

Если б на собрание - так бы и сказала. Даже если вычеркнет, то какое она (заведущая) имеет право из списков (районо) :rtfm: вычеркивать по телефонному звонку, мы ничего не подписывали. Скорей всего, действительно, хочет кого-то устроить.

а какое право вы имеете продать путевку? это только ваши фантазии, на практике данная операция неосуществима.

Свет... далеких планет
Если б на собрание - так бы и сказала. Даже если вычеркнет, то какое она (заведущая) имеет право из списков (районо)

ну что ж, просто вы изначально дали мало информации. а вот из списков районо она точно никого не вычеркнет, все же думаю, она свои (списки) сверяет

Если заведущая звонила сама - значит возможно, просто методы поменялись. Для нас невозможно продать - ну и ладно, а поменять возможно (она сама сказала). Если варианты нас не устроят отнесем путевку обратно в районо - пусть следующий деть ее получит, а не заведущая, за деньги...

И чего ж вы так не любите нас , заведующих %) .
В кабинет ,небось, на задних цыпочках заходите , а как на форуме - так

Свет... далеких планет
пусть следующий деть ее получит, а не заведущая, за деньги...

МамаДома
а какое право вы имеете продать путевку?

вот именно. вам не надо, а кому-то надо.
а если

Варварка
в пользу нуждающего ребенка.

?

NB !

Свою заведующую я очень уважаю, а любить муж ее должен, мы к заведующей все заходим нормально, с полной ноги. А вы в районо как заходите?

Инь

А какой ребенок больше нуждается - который стоит в очереди или тот за которого смогут заплатить заведующей?

А что такое районо ? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы