Тема закрыта

Причина: 0

Какие док-ты остаются на руках после попадания в садик?

После того как мы оформимся в садике - должны ли у нас на руках остаться какие-то документы, подтверждающие что мы действительно имеем право ходить в этот садик?

договор ;)

Рыся
договор

Рыся
договор

т.е. он подписывается сразу как мы впервые приходим к заведующей и говорим что у нас путевка в этот садик?

Отдали путевку, получили договор без него не уходите.

А лучше копию путевки еще сделать на всякий случай

а что были случаи когда ребенка не принимали в садик, а документы при этом взяли?

Нам договор не сразу дали, а когда принесла путевку - ее сразу забрали, и все данные внесли при мне в регистрационный журнал

mirag
А лучше копию путевки еще сделать на всякий случай

так то да

Спасибо за ответы

а если я сегодня отнесла путевку заведующей, а договора не получила... она сказала ближе к сентябрю подходить... то что может обмануть? были случаи? и копию путевки я не сделала... ведь в управлении образования все документы есть...

Я когда отнесла путевку мне ничего не дали, ни договора, ни еще чего-нибудь. В журнал при мне тоже ничего не заносили, заведующая просто положила путевкуи мое заявление на стол. Вечером дома я поняла, что мне как-то неуютно, в садик только в августе, вдруг чего потеряют там, восстанавливать потом, нервничать. Написала я копию заявления, на следующий день снова потопала к заведующей с просьбой оставить автограф. Она долго возмущалась, типа у них не шаражка, ничего не пропадает, долго меня отчитывала, я, говорит, за всю ее работу первая такая недоверчивая, но заяву мою подписала все-таки. Я тихо дождалась ее подписи, не возмущаясь вообще, и радостная убежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы