Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 40/228. Уралмаш. Отзыв.

Есть кто посещает садик № 40 (или 228 - номер до реконструкции) по адресу Ур. Рабочих 41а (за Стомаком, персиковый, красивый)? Поделитесь отзывами.

никто не ходит :bear:

У меня знакомая водит туда ребенка год,вроде нравится! :bear: Но говорит что заведующая дама с характером!!!

Как-то даже странно, такой большой садик (новый, красивый) и никого нет из юмамских %) Или там все по служебкам ходят? Вечером смотрела прогулку. Детей много, группы большие, как и везде.
Даже как-то страшновато нам :shock:

заведующая Ирина Витальевна?
Если она - да, мы ходили, когда она была заведующей нашего садика.
Она с характером, но вполне вменяемая, я ею была довольна, о чем-то можно было договориться всегда. Очень четко налаженное хозяйство, красивая территория, группы, заведующая с силой воли, организующая, инициативная.
Отрицаетльное:

• много делалось для комиссий, грамот, соревнований и т.п. Детям-лидерам это хорошо, а тем, кто тихони - нет, поскольку в соревнованиях-то участвуют лидеры. А тихони сидят в группе и рисуют.
  • воспитателям можно было кричать на детей, это не было чем-то из ряда вон.

Инь
мы ходили, когда она была заведующей нашего садика.

Этого 40? Или другого?

Инь
много делалось для комиссий, грамот, соревнований и т.п. Детям-лидерам это хорошо, а тем, кто тихони - нет, поскольку в соревнованиях-то участвуют лидеры. А тихони сидят в группе и рисуют.

А это везде так. И в школе тоже. Потому как надо же показать только хороших, чтоб похвалили, а остальные для галочки. Поэтому потом они в двоечников многие и превращаются.

Я когда в школу пришла работать (полгода назад) так мне сразу сказали, кому какие оценки ставить по моему предмету! А еще больше меня убило, когда сказали "у этого мальчика отец алкоголик, больше 3 ему не ставте". А мальчишка умненьким даже очень оказался. Он у меня контрольные единственный на 5 писал!

Знакомая там работает, ничего плохого сказать не могу, группы у них в основном по 18 человек, вся красота делается руками родителей и воспитателя, ну и комиссии частенько разные

Galche_OK
заведующая дама с характером!

а где бы поискать заведующую и без характера. Кстати, актуальная тема. Мы туда же хотим пойти с ребзиком своим.

Мономама
Мы туда же хотим пойти с ребзиком своим.

С путевкой или как? Возраст у вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы