Тема закрыта

Причина: 0

Дайте координаты пожал-та хороших, ПЛАТНЫХ, частных садиков, либо ведомственных

Походила по некоторым впечатления разные- где то скудно с игрушками, где то с занятиями, где то уже мест нет.
готова платить до 15-18 тыс в месяц но только за что то, район центр, пионерский, ж/д
требования- нормальная детская площадка рядом, наблюдения педиатра, в группе желате-но не более 15-ти чел, занятия развивающие, группа от 3-х лет детей. Ну и наличие мест ...конечно же.

Постою послушаю рядышком - тож с садиком прокатили :(. Ток сумму поменьше планировала тратить - 10-12 тыс. в месяц.

могу посоветовать только в Юго - Западном районе...

Согласие на фигурной.очень хороший

да..посмотрела Согласие
но тааакк далекоооооо

мой садик мне очень нравится, на ЖБИ Индра если подойдет.
только в группе от 3 до 4 лет с сентября мест уже нет точно. не вижу сколько твоему ребятенку лет. могу спросить у заведующей про другие группы.
что супер- еда, воспимтатели хорошие по 2 на группу +няня, группа у нас всего 14 человек сейчас и добора не будет сказали, реально ходят не больше 8-10 человек, 1 раз видела 11! :) занятия суперские, английский с 4 лет, мы пока не ходим сказать не могу интересно-нет. ну и время работы с 7-30 до 19-00.
надо-пиши мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:42

Посмотрите в справочнике на еке ;)

Волшебница
группа от 3-х лет детей

упс..только сейчас заметила....тогда все. у нас было 1 место в начале месяца, но сейчас точно нет, подходила спрашивала для своих знакомых место, сказали что донабора не будет. может с 2 до 3 тебе спросить в новую группу?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Волшебница
нормальная детская площадка рядом, наблюдения педиатра, в группе желате-но не более 15-ти чел, занятия развивающие, группа от 3-х лет детей.

Мы ходим в ведомственный №585, это от завода УОМЗ. Знаете реально советую. Отличный садик!Лицензированный! Отличное питание, занятия каждый день, отличные воспитатели. Да и много там хорошего! Очень хорошо оснащен, для развития очень много игрушек! Для не заводчан сейчас 9500 в мес. Про места надо разговаривать с заведующей лично, по телефону она всем говорит нет мест. Лично разговариваешь находятся решения. в группах где-то по 15 человек!
Находится садик за домам Декабристов 45.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 15:14

Begemot_ik
www.u-mama.ru/sprav/org.php

по ссылке нет названия..напишите в лс плиз..что за садик
еще вопрос по 550 и детскому саду буудщего..они все поетряны? в смысле отданы в муниципалитет?

Волшебница
еще вопрос по 550

не пробиться, по крайней мере мы пробовали- бесполезняк, они сейчас открывают новый садик кммерческий, взнос 100 000, ежемесячно фиг знает что, было 15 но не точно, не знабю открыли или нет, но я ходила на собрание....гм :( ..впечатления уже писала где-то, позвони расскажу.
в Будущего пробиться можно в тот что на ЖБИ, взнос был 150 тыщ, щас не знаю, это инфа на тот момент что я искала, ежемесячно озвучили 18. но по нему один негатив в инете, типа понтов много, дел мало, почитай отзывы на соседнем сайте, мне не понравились вообще, я к ним даже не сунулась. сейчас висят объявы у них что производят набор на будущий год в группы, видимо есть места.
в тот Будущего что в пионерском- тока по путевкам типа и своим блатным.

Волшебница
по ссылке нет названия

это миник в коттедже, не знаю на сколько тебе подходит если ищешь именно муниципалки или ведомственные или частные но в зданиях соответствующих СЭС, со всеми лицензированиями и тп.

На Технической 42б (Детство) вступительный 20, ежемесячно 10500. Про наличие мест не знаю.

пионерский и центр...надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы