Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен документ где прописаны правила перевода очереди на садик из 1 района в другой

Всем здраствуйте!! Вот собственно и вопрос! Срочно нужна ссылка на документ где прописаны правила перевода из одного района в другой по городу......Интрисует какой датой и как ставят в очередь по закону (должен же быть такой)! За ранее спасибо.....

нy про документ ничего не знаю, но знаю, что по идее передводят той же датой и вписывают с номером типа 497а, т.е. между строчек. т.е .в открепительном талоне вы получите только дату, от которой вас поставили на учет.

дак вот меня конкретно интерисует какая дата должна быть в открепительном талоне, та что изначальная (когда после рождения вставала) или дата постановки на учет по новой прописке????

неужели никто не сталкивался??????Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 09:03

Меня это тоже интерисует, на очередь встали на Визе неделю назад, (там прописаны) а живем на вторчике.и что будет дальше с нашей очередью. На вторчике нас не ставят.Нужна прописка. Какая дата будет стоять в окрепительном талоне при переводе в свой район? и сдвинится ли очередь.

ко-нибудь кто знает законы отзовитесь :)

мы перевелись в другой район. Дают открепительный талон заверенный подписью и печатью руководителя отдела дошк обр. В котором сообщается что такго-то числа такой-то ребенок в такм-то районе заегестрирован и поставлен на учет в отделе обазов. на получение путевки в ДОУ. И указывается дата постановки на учет. Тот день когда была сделана запись в журнал учета. По новому месту жительства без сохранения порядкового номера очереди Вас вольют в общую новую очередь той датой, которая прописана в открепительном талоне

дак я в принцпите так себе это и представляю......мы встали впервый раз в очередь в ноябре 2005 на эльмаше, потом перехали в пионерский ,где нас поставили первоначальной датой, а теперь мы переехали в чкаловский район, где нас записали ноябрем 2008 (т.е когда уже к ним пришли %) ) и на мои вопросы просто меня посылают.....а теперь получается что я из-за новой даты опять пролетела с садиком, хотя по номеру должна попасть уже была....вот мне и надо именно какой-то документ чтобы писать на них жалобу, а потом видимо и в суд

апну ка темку.....

Я обращалась с этим вопросом к Умниковой по горячей линии, ответ был, что я очередь не потеряю, т.е. если встала в январе 2008, то туда меня и должны впихнуть. Ее ответы опубликованы в "Вечерке" были месяца 2 назад, номер к сожалению не помню. А если по другому, то с этим же вопросом идите к г. Умниковой и просите письменный ответ с которым потом идите в Чкаловский район. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы