Тема закрыта

Причина: 0

хочу пойти работать в садик нянечькой

подскажите пожалуйста!!! сейчас я работаю на своей постоянной работе, но после лета думаю идти работать в садик ради сынули! вот и незнаю сейчас идти занимать очередь или после лета???
или в мини-садик бы пошла помошником-няней!

может кто есть с ленинского района кто работает в садике и знаете кто может будит увольняться в садике??

сейчас очередь на нянечек вроде даже

идите сантарную книжку делать, медкомиссию проходить.
а потом в желаемый садик беседовать с заведующей.
а то, что думают на форуме по этому поводу, вам никак не поможет.

сократили же много нянечек.
на ЮЗе один будут восстанавливать садик и 1 строят, может туда подождать?

дак когда они еще построят??? я знаю у нас на амундсена как раз строят! а сыну уже 2.7

сходите лучше не в садик, а в управление образования по ленинскому району (за ирландским двориком, на шевченко/малышева) и там узнаете все вакантные места, как раз набор новых работников к 1 сентября заканчивается

YSA
на амундсена как раз строят

ага, я про него.

т.е до сентября лучше устраиваться в садик?

YSA

да, до сентября, они штатное расписание как раз пересматривают, а 1 сентября оно уже должно быть утверждено
про мини-садики не знаю

viagal
да, до сентября, они штатное расписание как раз пересматривают, а 1 сентября оно уже должно быть утверждено

одно дело утвердить штатное, другое - набрать сотрудников на вакантные должности %)
что-то вы путаете теплое с мягким.
если у меня в садике 16 ставок помощника воспитателя, это совсем не значит, что с 1 сентября 2009 по 1 сентября 2010 эти ставки закрыты персоналом. и если на 2009-10 год у меня добавится количество ставок, это не значит, что я побегу народ набирать.
и потом, если вдруг помощник воспитателя уволился - что, в штатном ставка испаряется?

viagal
про мини-садики не знаю

Помогу чем смогу

Гелла

сама с октября - ноября месяца устраивалась в садик, нифига не берут, хоть и место вакантное или без оформления, оформляют позже. после нового года только взяли. щас вот новое штатное пишем, ищем замену сотрудникам, упор до 1 сентября, позже уже сложности возникают.

получается, что если человека не нашли, то его ставку распределяют на других сотрудников, а вы приходите в октябре, место вакантно, но ставка то занята, вот и трудности, с других чтобы ее снять, тягомотина в бухгалтерии начинается

viagal
сама с октября - ноября месяца устраивалась в садик, нифига не берут, хоть и место вакантное или без оформления, оформляют позже.

%) ничего, что это нарушение трудового законодательства?

viagal
если человека не нашли, то его ставку распределяют на других сотрудников, а вы приходите в октябре, место вакантно, но ставка то занята, вот и трудности, с других чтобы ее снять, тягомотина в бухгалтерии начинается

а вот это - сам себе злобный буратина.
когда у меня не хватает персонала, я его ищу, а не распределяю ставки куда попало.
и потом, когда я буду сдавать отчетность - я что управлению скажу о том, почему у меня полсадика на полторы-две ставки трудится? сократят их и все.
пенсионный фонд тоже не сильно радует большое несоответствие количества педставок и собственно педагогов, к примеру.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 11:47

В 573 нужны няни

и я хочу, работать, район у меня ВТЧМ, сегодня в 5ти садиках отказали.. , может хто ещё знает куда надо.
живём начало селькоровской. сыну 3 года, сама учусь на 2м курсе , заочка, 2 сесси в год... поможите,чем сможите

На Газетной в садик сбегайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы