Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите плиз о 103 садике....

ну очень нужна инфа

который "Родники" на ЖБИ? :)

да

ап

поиск Вам на что?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/sprav/org.phpСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 15:54

Reny

ходит туда старшая, младшего тож туда буду отдавать)
Очень нравится множество доп.занятий. (Как сейчас будет в связи с сокращением финансирования - не знаю :) )Дети хорошо подготовлены к школе (у няни дочь закончила этот садик - весь 1 класс "скучала" в школе).
Кормят разнообразно.....единственное - детей нужно приучать к садиковскому меню (запеканки-омлеты-бигусы и т.д.)
Педагоги (именно педагоги, а не воспитатели - очень-очень все нравятся в плане профессионализма и отношения к детям). Про воспитателей всех не скажу, поскольку просто не знаю)

Рекомендую :)

В поиске я уже порылась и почитала, хочется мнения от родителей детишек, кто ходит в этот садик, услышать. Условия, чем занимаются, сколько оплата и прочее...

У меня двое детей туда ходят. Все очень нравится. Пошли тоже по рекомендациям подруг. С другого района вожу и не жалею. Несколько лет является лучшим муниципальным садиком города. При переезде хотели переводить обошла все садики рядом с новым домом - ничего подобного не нашла. Секций платных много: хореография, ритмика, англ. яз., оригами, баскетбол, карате и др. Ежедневное оздоровление - типа кислород. коктейли, заморож. ягоды, горлышко по утрам полощут травками и т.д. Тоже советую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы