Тема закрыта

Причина: 0

Садик №86 на эльмаше:отзывы

дали туда путевку, напишите отзывы про него

Нам то же

OksiT
дали туда путевку :) 1 июня. То же интересно про него. Знаю что там всег 4 группы (2из них с ЗПР), это ясли, потом видимо переводят :( .Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:53

Завтра хотим туда идти путевку регистрировать. На его территории была, завтра изнутри хоть гляну.

ну, я видела ваше объявление про обмен, тоже написала

и что? никто ничего незнает? никто туда неходил?

Мы туда ходим в ясли. Садик бедоват, зала для утренников нет, денег с родителей берут с приходом новой заведующей активно, группы оч большие (наша - сама младшая 22 ч-ка). Из плюсов - кормят вкусно, ребенок уходит в садик с удовольствием, домой еле выманивается)

Галерея, спасибо большое! Очень ждала вашего ответа :) .
Да уж, группы большие, им кроваток то всем хватает? А вы с сентября там же остаетесь или пререводят в др садик?? Я так поняла это только ясли с младшими группами.

OksiT, а вы туда уже ходили путевку регистрировать?
Когда пришли за путевкой, уралмашевских садиков уже не было :( , нам только этот сразу сунули %)

*Nickolla*
нам только этот сразу сунули

или на Замятина есть

это во первых ясли, со старой заведующей тож брали не мало, да и группа у нас была 28 человек, при том что кроваток всего 15, и отдельной спальни нет. в общем, впечатления от 2 лет проведенных в этом садике ужасные :( , хотя ходили мы наверное в общем полгода всего, остальное время болели

кстати нас перевели на Замятина 34а д/с № 76, ооочень далеко от дома, садик еще беднее чем 86, но поборов нет, и воспитатели прекрасные . хотя... тут другая проблема, постоянные аварии и соответственно садик часто не работает

Леночка27, спасибо за отзаыв :) !
А воспитатели там как, то же не нравились?? Вы со скольки лет туда пошли?
Нам как раз страрая заведущая этого садика и дала туда путевку %) , нахваливая его. Я так понала что там и забора то нормального нет на территории. А про кроватки вообще - ужас :=-O: .

воспитатели при ней менялись часто, сейчас не знаю. у нас были девочки без образования, с детьми своими пришли. Мы пошли туда в 1,10 год. впринципе может это я мамаша такая, что мне везде что то не так :) .

воспитатели, хоть и без образования, но к деткам относились хорошо, но они вроде ушли, сейчас новые наверное :)

может сейчас что то изменилось, год уж прошел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы