Тема закрыта

Причина: 0

Когда проходить ясельную комиссию?

Доброе утро! Сегодня получаем путевку и мне подружка вчера сказала, что путвку не дадут пока ясельную комиссию не пройдете! %) А я думала, что ее проходят после получения путевки! И кто из нас прав? Переживаю, вдруг не дадут?

Путевку дадут, отнесете ее заведующей садика, и начнете проходить комиссию.

870803
Спасибо!
А могут предложить садик на пол дня?

если вы в списках, но нет
а если в списках нету, то предложат

Юлич*

а зачем отдавать путёвку заведующей?
мы предъявили путёвку своему педиатру,она выписала все направления на анализы(ОАМ,ОАК,кал(капрология+я/глист),смыв на энтеробиоз(2 дня подряд),и дала список специалистов(лор,хирург,стоматолог,окулист,невролог).после всего этого педиатр пишет заключени,а затем уже ясельная комиссия(они смотрят заключение педиатра).

rumba
а зачем отдавать путёвку заведующей?

у нас в путевке так и написано было: в течении 7 дней зарегестрировать путевку у заведующей детским садом

O`key
у нас в путевке так и написано было: в течении 7 дней зарегестрировать путевку у заведующей детским садом

обязательно...

O`key
мы предъявили путёвку своему педиатру,

путевку педиатру можно и не предъявлять...мы так, без путевки, т.к. специалисты действительны 1 год, некоторые 6 мес

Лёлёка
специалисты действительны 1 год

а вы не знаете окулист действителен ли?

Лёлёка
специалисты действительны 1 год

если только они в этом году пройдены. Мы проходили в октябре того года, педиатр сказала все заново проходить, типа не годны уже спецы. %)

Meduza
если только они в этом году пройдены

блин,жаль...
мы окулиста проходили в августе 2008,а щас наш ркулист в отпуске,придётся идти к другому.

получается в каждой поликлинике свои требования к ясельной комиссии, нам сказали гинеколога не надо. спецы год действуют (а не только в 2009 пройденные) флюрографию сказали не надо и соскоб тоже. И еще вакцины для гепатита А нет, типа пусть вам в садике ставят. вся запуталась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы