Тема закрыта

Причина: 0

539 на Вторчермете, рядом с 61 школой

Добрый вечер! Дали сегодня туда путевку! Хотела бы послушать отзывы об этом садике. Буду очень благодарна!

нормальный, даже очень не плохой, тут есть лучше ;), но этот тоже ничего
ток вот там нет набора в новую группу.....видимо "добор"Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 00:24

870803
разве это не новая группа?

вы в сам садик уже ходили? и что вам сказали? вы к Александре Егоровне?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 00:11

Мы ходим туда. Садик как садик. Есть и получше, есть и похуже. Дочке, главное, нравится. От воспитателя многое зависеть будет. Раньше в нашем садике было 2 ясельных группы. По словам заведующей, одну из них в этом году будут переделывать под детей 3-4 лет. Но вторая ясельная группа все же пока остается. Видимо, вас туда.
В садике есть сауна(малыши туда не ходят), сенсорная комната, кислородные коктейли, дополнительные занятия(танцы, ИЗО), психолог, логопеды, охраны нет.

Valusha
Дочке, главное, нравится

да, очень нравиться!!! но у нас воспитатель замечательная!!!!ттт

Valusha
сауна(малыши туда не ходят),

да, может в этом году нас пустят

Valusha
сенсорная комната

вот интересно, туда вообще кто-нить ходил...я думаю нет:)))

Valusha
кислородные коктейли, дополнительные занятия(танцы, ИЗО), психолог, логопеды

это все есть, но не в малышковой группе (коктейли есть)

мне очень не нравится что там участки очень маленькие....

870803
сенсорная комната

Это комната со специальным оборудованием. Для развивающих занятий. Точно не могу описать, сама не видела.
Цветовые , тактильные ощущения у малышей развивает. Там с психологом они занимаются. Но мало. Ходили несколько раз в прошлом году. Большие дети, вроде не ходят, только малыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы