Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли так сделать?

Возможно ли устраиваясь на работу просить компанию куда устраиваюсь написать ходатайство на устройство моего ребенка в какой нибудь (или конкретный) детский сад.Т.е. мы платим за него полную стоимость в месяц, но просто чтоб мне возможно было работать надо устроить ребенка в садик.Может кто нибудь так делал, помогите советом как и что. ;)

У нас бухгалтер по зарплате уволилась. Директор нашел девушку-бухгалтера, помог ей ребенка в детский сад устроить (не только ходатайство написал, но и сам на прием к главе района ездил), и теперь нам з/плату вовремя начисляют . В общем, если предприятие в вас заинтересовано, то, конечно, помогут.

Написать то можно, чего бы не написать.
Только ходатайств теперь у каждого пачка имеется, их сила невелика

Если ходатайство подписано главой района или Умниковой, то как же невелика? По положению о дет. садах такие дети первоочередное право имеют.

Temp
По положению о дет. садах такие дети первоочередное право имеют.

а кто будет бегать-подписывать к Умниковой - будущее начальство?
чет сомневаюсь...

Армавир
а кто будет бегать-подписывать к Умниковой - будущее начальство?

Бегать - будущий сотрудник, а договариваться, чтобы его приняли и подписали - заинтересованное в сотруднике начальство ;) . Ну, у нас действительно проблема с кадрами была, правда, это в докризисное время было.

Мне писали ходатайство на работе, по большой дружбе свекра и какого-то депутата этот депутат тоже за нас просил. Послали всех в письменном виде: и меня, и моего директора, и депутата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы