Тема закрыта

Причина: 0

куда пристроить ребенка, на время ремонта д/с

живем на Эльмаше, ремонт в д/с июль август, не знаю куда пристроить сына на время ремонта, нам 4,5 года :)

Леночка27
куда пристроить сына на время ремонта

а бабушки дедушки тети дяди сестры братья имеются? Можно ведь с ними договориться, если они не работают.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 18:02

у нас когда садик на ремонт закрывали, деток по другим распределяли

бабушка далеко, и она работает, в день и в ночь. а живем мы вдвоем, в городе родственников нет.
В садике сказали, что мест найти не могут, чтоб сами искали :(

может кто из знакомых, соседей дома с ребенком сидит. Попробуйте договориться за определенную плату, чтоб и с вашим посидели.

вот, в поиске, пока время есть еще, :)

Леночка27
живем на Эльмаше, ремонт в д/с июль август, не знаю куда пристроить сына на время ремонта, нам 4,5 года

А к заведующей не подходили? Вообще-то, на время ремонта обязаны дать место в другом садике. У нас так всегда было.

Мама Мышка
А к заведующей не подходили

или в отдел образования. может помогут.
а еще миники никто не отменял

миники, дорогие, да и не доверяю я им

Леночка27
миники, дорогие, да и не доверяю я им

-Не люблю кошек !

• Да Вы что ! Вы их , наверное , просто готовить не умеете ...

Мама Мышка
на время ремонта обязаны дать место в другом садике

подойдите к своей заведующей.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 17:06

Мама Мышка
обязаны дать место в другом садике.

...К 2000 году каждая семья будет иметь или квартиру, или дом ,или нет.

на лето многие родители забирают детей из садика на месяц-два, так что может будут в других садиках места, и сами узнавайте и заведующую тря\сите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы