Тема закрыта

Причина: 0

Ходатайства и льготы какие есть для поступления в садик.

Скажите где можно посмотреть какие есть виды льгот для предоставления путевок и какие виды ходатайств можно писать.
От каких структур (предприятий, фирм) можно писать ходатайства и в каких видах?
То что мама состоит на учете в Службе занятости как безработная - это имеет значение? Стоит ли взять справку из СЗ и принести ее в районо, будет ли это учитываться?

Посмотреть в распоряжении Управления образования от 01.04.09. Прикрепила файл. Бесполезно ходатайства эти. :( Сама на днях написала от фирмы своей ( сегодня позвонила в отдел образования сказали, будеть письменный отказ. И фраза дошкольное образование не обязано государство предоставлять - это услуга. Идите говорит в груупу неполного дня ( на 3 часа в день) Темка обсуждалась уже.
Насчет берзработности - не знаю.

TanGo79
написала от фирмы своей

А с какой формулировкой - черкните если не сложно.
Я не особо надеюсь на все эти бумажки, но пусть будут на всякий случай ;)
Я только не знаю какие в принципе виды ходатайств бывают, они могут быть только от мамы, или от папы и других родственников тоже можно?

Пишите на имя начальника управления своего района

1. ХОДАТАЙСТВО  

В связи с необходимостью выхода нашего сотрудника ........на работу прошу предоставить место в муниципальном дошкольном образовательном учреждении Октябрьского района для ее дочери ...... , года рождения, проживающей по адресу: ул. ........
Копия справки свидетельства о рождении прилагается.

Директор

2. ХОДАТАЙСТВО

Организация........................ходатайствует о выделении путевки в муниципальное дошкольное учреждение........ .........района г. Екатеринбурга сотруднику ....................., проживающей по адресу......................., для ее дочери......................, ........года рождения.
Путевка необходима в связи с выходом ..................... на работу.

Директор

Знакомая писала от работы бабушки ( в больнице работает) - не помогло.

TanGo79

Спасибо.
А по безработице-то кто-нибудь может подсказать?

Аквамарин
А по безработице-то кто-нибудь может подсказать?

Вам же TanGo79 выложила файл, там все прописано ;) Безработных нет в списках внеочередников и первоочередников

В Чкаловском районе ходатайсто пишется на главу Администрации Мишарину, в Районо бесполезно писать

Sumasbrodka
Безработных нет в списках внеочередников и первоочередников

Это я знаю. Вопрос в другом - то что мама безработная это в принципе имеет какое-то значение или нет? может этот факт рассматривается на том же уровне что и ходатайство?

Аквамарин
может этот факт рассматривается на том же уровне что и ходатайство?

не думаю, тут работающие мамочки вынуждены либо в миник страивать, либо увольнятся :( А тут... маме официально не куда выходить не надо....
написать то ходатайство вы можете, но вот будет ли результат :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:49

Sumasbrodka
А тут... маме официально не куда выходить не надо....

Думаете это "плюс"?
Когда работа есть можно хоть в миник ребенка отдать, а когда не на что ребенка содержать это гораздо хуже.

Sumasbrodka
написать то ходатайство вы можете, но вот будет ли результат

в смысле? ходатайство от СЗ что ли? или от себя лично?
Я думала может безработные мамы должны справку какую-нибудь из СЗ предоставить

Аквамарин
Думаете это "плюс"?

для наших чиновников? они любой минус в плюс превратят

Аквамарин
или от себя лично?

я знаю, что некоторые родители ходатайства и от своего имени пишут. За попытку бить то точно не будут

Sumasbrodka
За попытку бить то точно не будут

Понятно, значит напишу :)
Мамы, кто еще в курсе всех этих ходатайств?

А вот если еще у семьи ипотека взята, а мама не может на работу устроится из-за того что ребенку садик не дают, и следоовательно за ипотеку нечем платить - это как-то учитывается?
Может справка из банка нужна, что у нас ипотека взята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы