Тема закрыта

Причина: 0

Вставать в очередь на детский сад до родов?

Всем здравствуйте.
У нас сейчас 5й месяц пошел, знакомые у кого уже детки есть говорят что лучше уже сейчас позаботиться о детском садике :=-O:
поделитесь опытом, кто когда начинал узнавать про это?
и какой вобще алгоритм (район Уралмаш)
заранее спасибоСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 23:28

эээ в нашем районе (чкаловский) примерно так: рождается ребенок и сразу в очередь. Обычно места достаются тем кто родился примерно ноябрь-март, кто позже - почти невозможно с этим годом попасть.

Насчет встать на очередь еще во время беременности, как-то я бы не рискнула, да и можно ли?

mashinka
У нас сейчас 5й месяц пошел, знакомые у кого уже детки есть говорят что лучше уже сейчас позаботиться о детском садике

вы опоздали ровно на 4 месяца

mashinka
какой вобще алгоритм

идете в отдел образования и встаете в очередь(т.е. запишут ваши данные в амбарную книгу)

Если бы вы были из Кировского района, то я бы сказала что

Таганай
вы опоздали ровно на

полгода

я поняла что пятый месяц беременности.
Только на очередь вставать нужно со свидетельством о рождении

почему опоздали-то, раз пятый месяц, значит родится где-то зимой, верно? Шансы хорошие ;)

Мониторю! :popcorn:
Куда бежать то надо будет? Юго-западный район. скоро рожать пойду. и сразу после получения свидетельства собираюсь вставать на очередь в садик. тока вот в какую сторону метнуться, пока не поняла :dontknow:

magicmam
Юго-западный район

на сколько знаю, там на очередь ставят в 1,11 мес.

Фион@
на сколько знаю, там на очередь ставят в 1,11 мес.

уже с 0 месяцев, темы по поску ищите

я имею ввиду 5й месяц беременности...
на самом деле мне тоже кажется как-то не очень настолько заранее такие вещи делать, есть определенное суеверие в этом плане, даже вещи не хочу покупать пока не родится

вот нашла подходящую инфу: www.u-mama.ru/forum/messages.php
поиск рулит почему-то формулировки изначально неправильные писала и не получилось сразу найти :)
всем спасибо

я в на седьмом месяце встала - нас не спасло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы