Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №317,собираю отзывы

Напишите,пожалуйста,кто туда ходит-как там воспитатели,питание и другое,интересует самая младшая группа 2-3 года.Очень жду :) Садик на Эльмаше.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:54

Мы туда ходим. Садик как садик. Ничем в общем не примечательный. Питание обычное. Супы, котлетки, запеканки. Ходили в младшую - пару раз на завтрак были офигенных размеров макароны с кабачковой икрой . Сынуля это по-моему за еду даже не воспринял Ну в общем первый год ели не очень. Воспитатели менялись за год раза три. Кто в декрет, кто на пенсию.Так - нормальные тетки , но группы большие. И песок ели, и покусанные приходили. Ребенок всегда сухой-переодетый был если что. И в общем не голодный. Площадка для мелких огорожена таким заборчиком. Загончик, чтобы не разбегались. Зимой тепло, полы с подогревом. Занятия стандартные. Сейчас две вполне воспитательницы и громко орущая няня. Короче обычный садик - ребенка с ног до головы облизывать никто не будет, но и не обижают, нормы и правила общем и целом соблюдаются. Ходим нормально. Без восторга, но и не упираемся особо. Есть логопедическая група, но туда через комиссию, с 4 лет.

мама

Спасибо! еще интересно,актовый зал есть? Как заведующая? Вы платили первоначальный взнос,если по путевке? Сколько?Сколько в месяц? Спасибо!

FILATA
актовый зал есть

Я не знаю как это называется, зал где ритмика проходит, физкультурные занятия, елки - есть
Заведующая тетка нормальная. Мы по путевке. Намекала на спонсорскую помощь,я ей -сейчас всем тяжело, ситуация сложная ну и бла-бла-бла. Короче не платила. Отработка - типа краски уличного загона, тряски матрасов для всех была. Покупали в группу мы лично для ремонта не помню что, но сумма была небольшая 300-500 рублей. Ну а потом как обычно- на нужды группы, на игрушки, 1000-1500 - это уже когда ходить в сад начали.

В месяц - не знаю сколько. Мы льготники. Чет около тысячи кажется

мама

Спасибо,уже лучше

мама

мама
В месяц - не знаю сколько. Мы льготники. Чет около тысячи кажется

А льготники меньше платят?Мы ,вроде,тожеСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:30

FILATA
Мы ,вроде,тоже

Ой это заведующая лучше раскажет. Компенсация родительской платы. У кого сколько - она расскажет :)

Может,еще кто-нибудь ходит в этот садик? Напишите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы