Тема закрыта

Причина: 0

Хотелось бы узнать мнение о мини-садике "Непоседа", что на ШАУМЯНА!!! Может есть какие в ближайшей округе еще миники???

Кто-нибудь ходит в этот садик???!!!Как вам???

Есть "Нафаня"

Мы сегодня второй день как пошли в мини садик "Нафаня". Нам пока все нравится... :) . Ребенок даже уходить не хотел...

minisad
Есть "Нафаня" а где он находится????нам вот тоже 2.2, тоже бы в сентябре хотели пойти...., и сколько там по обплате???? :)

А ВЫ про Непоседы на Шаумяна 102 а???? я туда тоже звонила... по словам заведущей там все красиво, но отзывов я больше не слышала... и денег там хотят 10 тыщ в месяц, а с сентября говорят еще и первоначальный взнос введут около 10 тыщ... %) вот так..

заботливая мама
на Шаумяна 102 а????

подруга сына водит, считает условия неидеальными, ищет другой

МегаТанчик
денег там хотят 10 тыщ в месяц

Для минисадика нормального - это граница рентабельности , поверьте .

МегаТанчик
считает условия неидеальными, а что конкретно не устраивает????? если ВЫ конечно в курсе... :) и какой у них возрост????

www.u-mama.ru/forum/messages.php
У них широко разрекламированы занятия с детьми, но за это за все надо платить отдельно...
Дети спят (читайте в моем топике) на кроватях, которых меньше чем детей... За ними толком никто не следит... помещение большое, нянечка одна на всех... Дети все разновозрастные... Берут всех, никаких ограничений по количеству детей нет... Что с ними делать, с такой толпой! никто не знает... Предоставлены сами себе...
Это я заявляю объективно, а не в свете моего топика....

Не очень то хорошая репутация, судя по отзывам ЛЮДЕЙ у них работавших

"Солнышко"на Белореченской над стоматологией, отзывы иногда не очень, но мы уже 2,5 года ходим, нравится,в сент.наконец в муниципальный...

Хотела я как-то дойти до солнышка, но смутило отсутствие отдельного входа :( а вот про отдельную оплату занятий с детьми слышу впервые...

Садик Нафаня ничего в целом, хорошая молодая воспитательница...... А Непоседы..... стрем....зато реклама во всех журнальчиках....лучше б мебель новую купили...

Вот так создают темы хозяйки мини-садиков квартирных!!!! Когда появляется кто то рядом!!! Подло это все и не красиво!! И мебель у нас новая!!! Не понимаю, для чего так врать??? Не переживайте места у нас все заняты..... остальные если посчитают нужным к вам придут!!!

В итоге не понятно что-то с оплатой. 10 т.р. оплата в месяц + 10 т.р. вступительный взнос и сколько еще за занятия нужно платить? И условия там какие тоже не известно. Если кто ходит или ходил напишите, плиз. Можно в личку. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы