Тема закрыта

Причина: 0

В прокуратуру

Кто нибудь обращался в прокуратуру по поводу распределения путевок. Как это у них все происходит????Мы стоим на очереди в Ленинском раойне, а те номера которые далеко за нами почему то получили путевки а мы нет.В чем смысл очереди, зачем на нее вставать если путевки выдают вне очереди.нужно прокурорскую проверку на них натравливать.Хватит уже митинги устраивать.

[cit]Мозаика
нужно прокурорскую проверку на них [/cit
поддерживаю вас, это не справедливо и с нарушением всех установленных норм, напишите заявление на имя районного прокурора с просьбой разобраться в данной (конкретной ситуации) к этому можно подключить таких же людей как и вы, например тех же которые стоят на очереди выше вас на сторку и ниже вас, написать коллективную жалобу...я думаю данный вопрос решится не переживайте. У нас в городе ещё хуже ситуация с дет.садами, я ещё не беременная, но уже думаю над этим вопросом, по другому по тому что никак.... Желаю вам удачи!!!

Мозаика
Хватит уже митинги устраивать

Не согласна. Сколько проверок было- везде "Нарушений не выявлено". Я конечно не против проверок-можете сделать, но будут ли результаты???, и пока власть ничего менять не соберется-ничего и не изменится. А для этого и нужны митинги, чтобы показать, что общественность протестует.

хоть кто-кто обращался в прокуратуру по поводу проверок об очередности выдачи путевок.Что то я сомневаюсь, может у них нарушения и не выявлены но по другой части вопроса.А власть можно подумать хоть раз бы как то на эти протесты отреагировала.А только митинги а результатов ноль. Как то ведь запихивают детей за деньги в сады. Значит никто их не контролирует и не провеяет.

нам объяснили что путевки раздаются так...
дети которые родились в 2007 году им выдают путевки начиная с рожденных с сентября и до тех сколько хватило
в следующем году дают деткам 2008 года и опять же с сентября и дальше
а кто остался в промежутке между этими детьми путевки дают только если в группе подходящей им по возрасту места освобождаются, а их понятное дело очень мало.

ТРЯМ
дети которые родились в 2007 году им выдают путевки начиная с рожденных с сентября

Мы родились 3 сентября, пока путевку не дали, а комплектование вроде закончилось %)

ТРЯМ
дети которые родились в 2007 году им выдают путевки начиная с рожденных с сентября и до тех сколько хватило

мы родились 5 октября, но нам ответили, что комплектованию не подлежим, так как на 1 сентября нет 2-х лет

так, не поняла, мы родились 1 июля 2006 года - просрали что ли все? первой дочке выдали путевку за 2 месяца до 3-х летия, позвонили домой, пригласили. теперь вот терпеливо жду звонка%) ....

;) В том, то и дело, что все непонятно, ни одного пункта нет, где было бы четко написано, что не комплектование с сентября %) Я когда начала спорить, они мне заявили, что на 1 сентября нет 2-х лет, мы же 3 родились, а через месяц пришла- сказали, что это роли не играет, что зря уволилась из госструктуры %) В следующий раз приду еще чего нибудь придумают-им верить нельзя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы