Тема закрыта

Причина: 0

Садик 398 на сухоложской 8-а напишите отзывы

Сегодня получили путевку в этот садик (в ясельную группу) не раскажите о нем кто туда ходит. Если тоже кто то пошел в этот садик давайте знакомиться.

меня туда заведущая не взяла работать

Мне тоже интересно. Я на след. год на садик надеюсь. Вдруг, предложат 398. Слышала, что плохой садик, а вот что конкретно, не говорят. Хотелось бы конкретных фактов. Можно в личку.

Нам дали путевку этот садик.Ваше высказывания-что плохой садик-пугают меня.Напишите пожалуйста к чему готовится.

polina120
Сегодня получили путевку в этот садик (в ясельную группу)

Мы тоже

polina120
давайте знакомиться.

давайте :)

alisa73

А можно мне тоже с вами познакомиться, нам тоже дали путевку в этот садик

bembi

А с вами можно пообщаться, уж больно интересно, моя подруга сказала, что это замечательный садик, но может это потому,что они платили вступительный взнос?

Мы пока только зарегистрировали путевку в садике 10 июля, нам сказали проходить ясельную комиссию (чем мы сейчас и занимаемся) и после этого прийти с документами. Сейчас там ремонт, сказали что должны уже принять детей 1 августа. Про вступительный взнос ничего не говорили.

лапундря
А можно мне тоже с вами познакомиться

давайте :) меня зовут Анжела, а мою дочку Настя, Мы живем на Агрономической 39

alisa73

Как много полезной информации сразу, меня зовут Юля,дочь Люба, мы живем на Родонитовой 6 - Ботанический, еще точно незнаю пойдем ли мы в этот именно садик, слава Богу у нас есть выбор еще 585-й фгуппоУОМЗ. А подруга вносила вступительный лишь потому, что шли без путевки,но возможно к ним и отношение из-за этого было лучшеСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:43

Пока нет
А с кем Вы разговаривали?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:49

alisa73

Мы решили с мужем,что все таки выберем 585-й,он получше будет, или обменяем 398ой на какой нибудь поближе к Ботанике. Съездила, в этот садик, не понравилось :dontknow: , но воспитатели профессионалы это большая Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:39

Мы еще воспитателя не видели, главное чтобы с ребенку понравилась и близко к дому. Поживем-увидим

alisa73

Да это правильно, вот нам не выгорает ближе к дому, хоть плачь или переезжай в другой город.

лапуня
Желаю удачи в обмене

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 17:58

alisa73

Говорят это не так просто с нашей Ботаникой,скорее нужно идти опять в отдел образования,а то много мам хотят на Ботанику, а Вторч мало кому нужен,хоть просто отдавай путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы