Тема закрыта

Причина: 0

Дет сад № 71

Хотелось бы узнать мнения об этом дет. учреждении. Сегодня были у заведующей с путевкой, сложилось ощущение, что ей все эти дети вместе с дет садом поперек горла сидят, а ведь заведующая - лицо дет сада, или это не так? Короче осадок нехороший остался. Дет сад 71 по адресу б. Денисова-Уральского 10. Кстати, объясните еще, если кто знает, что значит дет сад комбинированного типа?

аноним
что значит дет сад комбинированного типа?

т.е. в детском саду есть логопедические группы, где занимаются с детками с нарушениями речи :bear: ничего плохого про садик сказать не могу т.к там работаю. Сами знаете - каждый кулик свое болото хвалит

а можно ли попасть в такую группу? нам осенью 6 лет и мы пойдем в группу для шестилеток с 1 сентября, т.е. всего лишь на 1 год

Если у вас стоит диагноз от логопеда ОНР- II или III уровня, то запросто. Это вам надо переговорить с Любовь Николаевной (заведующей). Вас направяи на комиссию в "Радугу", если "Радуга" подтверждает диагноз - добро пожаловать в логопедическую группу. Я даже знаю в какую группу вы попадете. Воспитатели А на заведующую не обижайтесь, у неё работа такая, родители разные попадаются, может перед вами кто-то поскандалил, или другие заморочки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы