Тема закрыта

Причина: 0

Умерла заведующая садиком

внезапно, вроде не болела, как родителям соболезнование выразить и надо ли? если деньги собирать, то по сколько? или как-то иначе? выскажите свое мнение, пожалуйста :(

если вы ее любили, то надо конечно, на венок там...да и ваще на похороны сходить
смотря какие отношения были

красная роза
да и ваще на похороны сходить

уместно будет придти простым родителям? мне кажется надо собрать с родителей на венок -цветы и отправить с воспитателями, если они пойдут, сегодня узнаем, когда похороны будут, пока в больнице наверное находится

красная роза
если вы ее любили

любили, может не то слово, но общались хорошо,садик маленький, 5 групп, она практически всех родителей в лицо знала, по именам-отчествам

я бы к своей заведующей пошла на похороны,
тьфу-тьфу-тьфу конечно

Садик в каком районе? Не наш хоть, мы в отпуске.

посетитель
если деньги собирать, то по сколько? или как-то иначе?

красная роза
на венок

Пусть пара родителей с воспитателями сходят ... попрощаются
можно воспитателей "отпустить" ... типа кто-нибудь из родителей подменит воспитателя на часик, а воспитатель сбегает попрощается ... воспитатель оценит это , предложите

огласите №садика,пожалуйста
вдруг мы туда ходили?

Maма
огласите №садика,пожалуйста
вдруг мы туда ходили?

не екб, пригород

мммм
типа кто-нибудь из родителей подменит воспитателя на часик

спасибо, предложу, а если в больнице человек умирает -когда хоронят,в теч 3 дней, или выясняют что-нибудь? если сразу выдадут, то наверное в выходные похоронят

смотря отчего умер. я про сроки похорон.
Логичнее ИМХО ваш вопрос в первом посте заданный задать не на форуме, а напрямую вашей воспитательнице в д/с.как поступить лучше. Все таки это не повод выносить на обсуждение форума,который вашу ситуацию вообще незнает %)

Lenka07
Логичнее ИМХО ваш вопрос в первом посте заданный задать не на форуме, а напрямую

на форуме можно большую часть тем-вопросов так отсеять,
мне нужно было мнение не только одного человека (воспитателя чужого, наши в отпуске), а еще тех людей, кто через это возможно прошел, со стороны виднее, я пока не соображаю, в шоке, что человек был, и вот его нет, что с родственниками творится просто не представляю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы