Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад № 414 на Юмашева. Очень жду отзывов.

Дали путевку в д/с 414. Сходила посмотрела, впечатление не очень хорошее. Напишите отзывы. Какие воспитатели, какие занятия проводят с детьми, какое питание, есть ли поборы и на что и т.д.?

Да нормальный садик! Ходили туда с 4 лет. Ну да, с виду он неказистый, зато воспитатели хорошие, и к детям там хорошо относятся.
Мне есть с чем сравнивать, т.к. до этого ходили в садик на Уралмаше (жили там). 414 гораздо лучше, прежде всего в плане отношения к детям. Сходите, поговорите с заведующей. Думаю, у вас сложится благоприятное впечатление.

Мы туда ходим! По мне так УРА!!!!!! Тоже есть с чем сравнивать - промучились 8 месяцев! в крутющем (позиционирцут аж как лучший садик района) 123 д/с (на Бебеля 114а) и бегом при первой возможности удрали.... Территория вот только сами видели какая :(. НО! отношение воспитателей к детям просто отличное. То же самое могу сказать и о занятиях :). И о питании. Группы чистенькие, свеженькие. Игрухи есть. Вообще в этом саду очень теплая и доброжелательная атмосфера :) "Старый" садик в хорошем смысле слова. Вообще я сама ребёнком туда ходила :). Поборов нет вообще. Родители на собрании сами решают по сколько и на что скидываться. Недавно вот по 200р собирали на песочницы (поставили уже) и на покраску забора (правда ходит на 3 семьи красить этот самй забор, по ходу на всё лето хапнем работы, ну да по фигу - для своих же детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы