Тема закрыта

Причина: 0

Меняю путевку в д/с №25 (Опалихинская) Заречный

Меняю путевку в д/с №25 (Готвальда 11а), группа 1 младшая 2-3 года, новый, хороший д/с.Занятия начнутся с 01.09.2009.
На следующие варианты:
д/с № 582 (Антона Валека 12 а)
д/с № 559 (Белореченская 11 а)
д/с № 485 (Белореченская 15/4)
д/с № 534 (Шаумяна 105 а) от НПО Автоматика
д/с № 510 (Чердынская 6)
или на Хохрякова 46 (даже не знаю но кто-то писал что есть такой)

также рассмотрим варианты поменяться межрайонно на те, которые недалеко от пр. Ленина, например:
д/с № 441 (Восточная 64 а)
д/с № 98 Домовенок (Генеральская 12)
д/с № 276 (Ленина 68в)
или возле метро Динамо:
д/с № 174 (Еремина 5)
д/с (Мельковская 9а)
д/с № 120 (Бр. Быковых 19 а)

О 25 садике: новое здание, пластиковые окна, отличный свежайший ремонт, на полу даже в коридоре ламинат, игровые площадки с новым оборудованием, соотв. В группах тоже новое все, транспортная доступность прямо возле остановки Опалихинская, через дорогу поликлиника, в которой есть детский бассейн (можно водить после садика).

Лучше звонить на тел. 8 922 61 29 332

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:24Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 19:29

ну что никто не хочет отдать дите в новый классный сад?
Возможен обмен тройной. Могу предложить кроме своего сада еще 582 (см. выше в моем топе)

Больше всего интересуют юго западный район д/с № 559 (Белореченская 11 а)
д/с № 485 (Белореченская 15/4)

373 на Гурзуфской не хотите?

а там взносы есть? Сколько стоит садик?

по поводу взносов - пока ничего не просили
стоит 1000 с какими-то копейкаи, из них потом врод как 200 р государство компенсирует, но как оно фактически происходит я пока не знаю...

спасибо, но 373 нам не подходит.

700 рублей госплата и 1000 рублей взнос каждый месяц в фонд, зато есть ЛФК, английский, солярий для лица, ИЗО и ритмика. в старшей группе подготовка к школе по программе (не помню которую везде требуют).

дополню.ламината в коридоре нет,это плитка.в д\с есть логопед,психолог.физиотерапевтический кабинет(кислородный коктейль,тубус,инголятор),программа Васильевой(в перспективе"2100"),есть охрана(контроль территории круглосуточно,во время прогулок всегда при детях),хорошее питание,для старшей подготовительной гр.пробуют посещение в бассейне с инструкторами МС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы