Тема закрыта

Причина: 0

есть ли разница между обычным и коррекционным садиком?

моей дочке к сентябрю будет 4,5 года,живем на уралмаше
надеемся получить место в логопедическом саду
сейчас ходим в обычный садик,занятия в нем по возрасту есть
меня интересует вопрос стоит ли менять садик уже ставший знакомым на не понятно какой логопедический?
будет ли там ребенку хорошо
интересует также какие занятия дополнительно проводятся
сколько раз занятия с логопедом,индивидуальны ли они
вообще много ли дает логопедический садик в сравнении с обычным
может просто достаточно к логопеду дополнительно ходить?

Наполняемость групп разная , занятия с логопедом 2 р. в нед, про доп занятия проконс. в том садике куда пойдите. Всё зависит от того насколько у Вас серьёзные проблемы. Мы ходим в Радугу на 2.5 часа (мне сказала завед. что занятия проходят по нормам логоп.садика-мне нравится). При альтернативе я бы выбрала логоп. садик.

Аннушка
моей дочке к сентябрю будет 4,5 года

обычно логопедические садики в 4 года дают, после уже трудно попасть...

Аннушка
меня интересует вопрос стоит ли менять садик уже ставший знакомым на не понятно какой логопедический?

на мой взгляд, если есть лопедические проблемы, то стоит

Аннушка
будет ли там ребенку хорошо

этого вы заранее не узнаете

Аннушка
сколько раз занятия с логопедом,индивидуальны ли они

насчет сколько раз не знаю, но есть индивидуальные занятия и групповые и мне сказали, что если у ребенка серьезные проблемы, то с ним больше занимается логопед

Аннушка
вообще много ли дает логопедический садик в сравнении с обычным

у меня ребенок в этом году только пойдет в логопедическую группу, но недовольных логопедическими садиками не встречала и на форумах не читала, только хвалят и думают как бы туда попасть :)

а многие, не имея особо грубых нарушений, стремятся в логопедический д/с. в группе 15 человек+воспитатель+няня+логопед+занятия углубленные+с логопедом занятия чаще,чем в обычном и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы