Тема закрыта

Причина: 0

садик для детей с положительной манту.

У нас в городе мало садиков, самым хорошим считается санаторный садик для детей с +манту, там и питание хорошее и игрушки, и мед. присмотр и развивают их всяко. Вот есть возможность ребенка пристроить туда, но я опасаюсь, все таки + манту, опять же дети сотрудников туда ходят. И знакомая методист оттуда говорит что заразиться нельзя- это же не больные детки. У кого детки с нормальной манту ходят в такие сады? Что вы думаете по этому поводу. Анонимно, т.к. стыдно за свой глупый страх.

Тетя моего мужа работает в таком саду больше 20-ти лет, точно не знаю сколько, работает в ясельказ,т.е. полный контакт с детками, у неё со здоровьем всё в порядке ;) она считает, что это очень хороший садик в плане питания, здоровья :)

Гусеница, можете написать завтра мне в личку, расскажу о таком садике

У наших друзей ребенок туда ходит,хотя с манту у него все нормально, устроили по блату, т.к. больше ни в какой другой садик не попасть. Садик гдето на ЖБИ.
Уже 1 год отходил, и еще будут ходить туда. И ни каких болячек у него нету и не образовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы