Тема закрыта

Причина: 0

Дарование на Боровой!

Меня интересуют отзывы конкретно по Боровой! По поиску про Дарование уже все прочла, и как то ни чем они меня не отпугнули и не привлекли к этому садику. больше не понятно както стало, кто хвалит , кто ругает. про привозную еду чето промелькнуло в минусах, но того кто в него ходил это не заморачивало. А счас там также с едой? и цены, смотрю там поменялись, 10т. в мес. и 15т вступительный- что так сильно подешевело? это с кризисом связано или желающих стало меньше? ( в темке из поиска его по цене сравнивали с Садом будущего) И еще вопрос, Дарование на Боровой , у них все по принципу мини-садика или как ?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 07:58

Ничего не подешевело. А сейчас еще и подорожает. А на Двинской вступительный 80т.р и оплата 14-16 т.р. Мы ходим в филиал на Визе. Сначала один ходил, потом второго отдали. Я не знаю принцип мини-садика, но здесь все как обычно. Занятий очень много: музыка, хореография, английский язык ит.д. Массаж делают ( дополнительно оплачиваем), театры приезжают. В июле в цирк едут. Еда была привозная, а сейчас у нас повар готовит. Вообщем все нравится.

Наталла
А на Двинской вступительный 80т. а на оф.сайте 20т.вступительный значит всетаки подешевело!

Мы ходим в филиал на Викулова. Повар в садике ,в группе до 10 детей 2 воспитательницы. Приходит психолог. Музработник,логопед и хореография до 1 сент ушли в отпуск. взноса нет, ежемес -10,5 т

узнавайте точней,т.к.д\с в котором они находятся(№ 588),будут передовать муниципалитету(в РайОНО).и этот вопрос уже где-то пару месяцев назад обсуждался на этом сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы