Тема закрыта

Причина: 0

одинокие родители, находящиеся в сложной жизненной ситуации

Без предистории... Путевку в этом году нам не дали (нам 2 и 3). Решила узнать о льготах... (я одинокая мамочка). Позвонила, оказалось, что льготы отменены, вернее сохранены в такой формулировке - одинокие родители, находящиеся в сложной жизненной ситуации. Спросила чем доказать эту ситуацию - назвали перечень справок, которые нужно предоставить. В кратце нужно быть малоимущей... Так получилось, что в связи с кризисом именно ею я и оказалась, доходы крайне нестабильны и возможность оплачивать миник есть не всегда... В общем привезла все справки сегодня (ухватилась за соломинку - а вдруг...), а мне дают заявление заполнить - что мол я вызываю комиссию для проверки моих бытовых условий, эта-то комиссия и решит в августе нашу судьбу. Я конечно заполнила, но вот одного не поняла (и вразумительного ответа в администрации не получила) это чтож мы должны жить в полной нищите? Обноски на ребенке, старые игрушки, старая мебель и полупустой холодильник? Или я чего-то не догоняю? Но ведь в этом случае может встать вопрос о лишении родительских прав. Просто живем мы в относительно новом доме, квартира мною была приобретена 4 года назад, ну и отсюда новая мебель, бытовая техника. Ребенок не нуждается ни в игрушках, ни в одежде, так как малоимущая я последние полгода, до кризиса доход был более чем приличным, сын был с няней, я работала. Вот скажите по этому поводу кто что знает-думает...

.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 01:48

не люблю эту фразу, но "недавно тема была".
то ли в самомамах, то ли еще где. может, там ответы найдете...

спасибо

Неждана
вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы