Тема закрыта

Причина: 0

Как мы пошли в садик. Позитифф

Доча у меня сентябрь 2006 года. Встали в очередь на садик в Ленинском районе в августе 2007 (просто пришла и встала за 20 минут). В этом году в апреле повесили списки и мы узнали что нам дали путевку. Сходила, получила путевку 29 мая. Садик №455 на степана разина 36. Позвонила заведующей, договорилась о встрече, приехала зарегила путевку и она грит, как пройдете ясельную комиссию сразу приходите, места есть. За 2 недели прошли ясельную комиссию (тока окулиста платно т.к. у нас в поликлинике болела) и вот с понедельника с 22 июня мы вышли в садик. Первый день на 2 часа, потом 2 дня до сна и сегодня на весь день. Позвонила заведующей по поводу оплаты, она сказала 756 за садик и 200 за охрану, узнала как мы пошли и довольны ли мы, пожелала удачи и сказала будут проблемы - обращайтесь. Девочки я понимаю что эт на уровне сказки, в этом разделе сплошной негатифф, но вот у нас все так. Тихо, спокойно, так бывает правда. Никому ничего не платила и никакого блата нигде нет.

Очень хорошо, что у вас так все получилось :)

O`key
Тихо, спокойно, так бывает правда.

Бывает конечно.

O`key
Никому ничего не платила и никакого блата нигде нет.

Нучто могу сказать,повезло вам,так то это еденичные случаи,что-нибудь обязательно ножно(в мат.плане) Удачи в дальнейшем хождении дочи в сад! :)

Такое быват?
И правда просто сказка!

рады за Вас!

чтоб все так ;)

а доче-то нравится? как она ходит? ;)

O`key
повесили списки

:vis: тогда уж вывесили
еще бы повесить тех кто их придумал

Meduza
а доче-то нравится? как она ходит?

мы до этого почти год в миник отходили, поэтому наверное спокойно пошли. да с радостью идет, ни разу не пикнула и не загрустила. только друга все своего из миника вспоминает:)

У нас также получилось ходим уже больше года и с первого дня только положительные впечатления о садике...ни одного плохого слова сказать ни про воспитателе ни про заведующую не могу...устраивает все..и еда и площадки и отношение к детям :)

O`key

Вам повезло, рада за Вас.
Весенние дети не получили ни один.

я так понимаю что такая благоприятная обстановка в Ленинском районе.У меня подруга тоже там получила путевку.Им сейчас 2года.А я ,намученная горьким опытом в Кировском р-не ее постоянно пилила с этой очередью,что она ничего не делает.А оказывается вон оно как в жизни бывает.Остается завидовать белой завистью :)

наталияК
так понимаю что такая благоприятная обстановка в Ленинском районе.

смешнее смешного %)

смешнее смешного
мы с 2005 стоим в очереди.да еще полгода ждали чтоб нас в очередь записали.Вот и не смешно уж нисколько.на фоне Кировск.р-на-это действительно позитиффСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 16:53

Мантикора
Весенние дети не получили ни один.

следующего ребенка, если буду рожать, то подкраивать Д.Р. под янв./сентябрь, иначе шансов нет....

Очень интересно. Как Вас в год поставили в очередь? Ведь тогда всех ставили только с 1 года и 11??!!!

Играющая
Очень интересно. Как Вас в год поставили в очередь? Ведь тогда всех ставили только с 1 года и 11??!!!

Думаю, на самом деле встали в очередь в сентябре 2008. Повезло! Очередь на ноябрьских детях 2006 закончилась. Мы, "декабрьские тоже пролетели. Так что

Сыроежка
следующего ребенка, если буду рожать, то подкраивать Д.Р. под янв./сентябрь, иначе шансов нет....

не выход

Играющая

luxa
Думаю, на самом деле встали в очередь в сентябре 2008.

ага эт я описалась, в августе 2008 встали, как только 1.11 исполнилось

luxa
Очередь на ноябрьских детях 2006 закончилась

у меня у знакомой ноябрь 2006, тож пролетели

O`key
Тихо, спокойно, так бывает правда. Никому ничего не платила и никакого блата нигде нет.

Юня
У нас также получилось ходим уже больше года и с первого дня только положительные впечатления о садике

Присоединяюсь, мы тоже из категории счастливчиков, которые без стараний получили путевку! Достаточно было только встать в очередь. Район у нас Кировский.

Medeya
Достаточно было только встать в очередь. Район у нас Кировский.

Не верится что-то.

а детей сколько в группе, есть ли занятия??? Я вот в раздумьях стоит ли в обычный сад отдавать тлт в коммерческий но не миник канечно

Поздравляю! Белозавидно, всем бы так, сколько бы тогда позитива было в семьях нашего города!

наталияК
Не верится что-то.

%) чего за бред. Лотерея же. Автору темы в Лен. районе путевка досталась без проблем, ребенок осенний 2006г. В этом же районе весенне-летним детям 2006г не дали путевки никому.
Думаете у Вас в районе меньше бреда?
перетерто на 10 рядов уже

nickstom
стоит ли в обычный сад отдавать

занятия ничем не отличаются

Мантикора
Лен. районе путевка досталась без проблем, ребенок осенний 2006г.

у нас получилось только через ходатайство :) иначе бы пролетели
мы -

O`key
ноябрь 2006, ...

nickstom
а детей сколько в группе, есть ли занятия

детей сейчас 17 по списку, ходит 10-12. занятий я так понимаю летом нет:( меня эт тож смущает, т.к. мы из хорошего миника и там очень хорошо и много с ними занимались. а тут играют и гуляеют и все

O`key
занятий я так понимаю летом нет:(

целенапрвленных занятий действительно нет

O`key
меня эт тож смущает,

но смущать это не должно - это особенности педагогического процесса, в саду как и в школе считаются учебные года, а не календарные. ...многие детки в отпусках, специалисты - тоже (в очередных или в вынужденных б/с), ну и дети тоже хотят отдыхать...занятия в саду - это тоже труд....

O`key
а тут играют и гуляеют и все

...почему вы не допускаете обучение через игровую деятельность...ооооочень эффективный метод в образовательном процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы