Тема закрыта

Причина: 0

детский сад сети "Корифей"

Порекомендуете????

"Филипки"? Садики как садики. Ничего особенного не заметила...

tes
Ничего особенного не заметила...

а почему такой большой вступительный взнос??? Вы туту ходите???

У нас в Берёзовском открывется с сентября этот садик. Вот думаем....

Девочки, туда сейчас тоже путёвки надо? В Парковом где, сколько человек в группах, кормят как?

Путёвку не надо, взнос только 75 т.р. А в группе 15-16 чел

BellaDonna
Девочки, туда сейчас тоже путёвки надо? В Парковом где, сколько человек в группах, кормят как?

Большакова, 19, часть групп муниципальные (по путевкам), кормежка нормальная (дочь ест, именно ЕСТ! - и не травится). Занятия... да как везде, я думаю.

Leksa
Туда, мне говорили, наша заведующая, из Паркового, уходит работать. Супертетка. Сделает суперсадик стопудов.

Насчет "супер" - не согласна. Она скорее продаждник, чем администратор... Инфу, которую дает, нужно постоянно перепроверять:/

Leksa
заведующая, из Паркового, уходит работать. Супертетка.

Это Лариса Евгеньевна??????

tes
Большакова, 19, часть групп муниципальные (по путевкам), кормежка нормальная (дочь ест, именно ЕСТ! - и не травится). Занятия... да как везде, я думаю.

Муниципальные группы - обычные группы.

Дед
Муниципальные группы - обычные группы.

Деда, а я знаю. И люди вроде не тупые...

BellaDonna

путевки надо в любую группу, просто если в коммерческую, они вам помогут ее получить, т.е. в очереди в любом случае стоять надо.
в группах нормально человек,у нас по списку 23, ходят максимум 15-17, кормят нормально (даже для безмолочников готовят отдельно)

sneginka09
Путёвку не надо, взнос только 75 т.р. А в группе 15-16 чел

да, вы забыли сказать, что кроме взноса еще и в месяц почти 10-ку платить..

В Берёзовском 12 помесячно, и путёвок не надо никаких.....

Leksa
Возможно, субъективно, я спорить не буду. Просто мы в этот сад ходили с яслей, я видела, что было до нее, и что стало, когда она пришла. Ну, в принципе, я человек непритязательный, мне в этом саду все нравилось. Ребёнка там любили, лелеяли, мне никто за пять лет ни одного плохого слова не сказал. Че еще маме надо?

Маме надо, чтобы на вопрос "когда можно идти в садик после ремотна?" ответ не был "точно не известно, через неделю позвоните":)
К воспитателям претензий нет вааще:)

Спасибо, мда, в очеедь так надо было встать... А имеет значение в каком районе очередь. Это ведь Октябрьский районэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы