Тема закрыта

Причина: 0

Проводим Акцию "Урок географии"- идея в том, чтобы наши депутаты гор.думы вспомнили о проблеме детсадов и попытались помочь вернуть здания бывших детсадов

если еще не за кем не закреплен

МОДУSS
Тыщенко Илья Владимирович

то подпишем (подружке отдам) в пн

ок, жду, может еще в Вашем районе кто то, бабушки, друзья, знакомые ;)

а Дарвина 15?

Ырына
Дарвина 15?

округ № 30 - Дозорец Юрий Иванович
Занят Rodnik1

МОДУSS
Занят Rodnik1

ну хорошо, там и не сходится, уезжает сегодня человек :)

МОДУSS
ваш депутат - Савинов Константин Николаевич
округ № 1 В-Исетский район

запишите на меня

очень грамотное и содержательное обращение-письмо, но вот не законченно как-то.... В конце надо еще раз повторить, что от депутата требуется, когда он должен это сделать - и в каком виде результат мы хотим получить.

LOVik
когда он должен это сделать - и в каком виде результат мы хотим получить

Срок ответов на обращения граждан-30 дней ФЗ 59
Вид и форма ответа на усмотрение депутата, свободная.

Кто сможет еще написать письмо депутату? :clap:

МОДУSS
садик на Сыромолотова

работает, с июля полный день ;)

:clap: Осталось 20 депутатов:

МОДУSS
почему не присоединяетесь? Надо, выбирайте депутата....я заберу письмо

Хочу вернуть детсад Байкальская 29 Корифей.
кому письмо? Текст.

Ваш депутат
Городенкер
Владимир Борисович
Принимает
1-й понедельник месяца с 14.00 до 17.00 – ул. Куйбышева, 84/2, к. 2 (ЕМУП «Восточное»);
2-й понедельник месяца с 14.00 до 17.00 – м/р Синие Камни,
ул. Хрустальная, 39 (Совет ветеранов), тел. 262-21-37;
Помощники – Замшин Сергей Альбертович, Чеботаев Леонид Иванович.
Личный прием депутата – по предварительной записи через помощников.
Вопросы в гор. Думе – помощник Чеботаев Леонид Иванович, тел. 371-32-71
Избирательный округ № 21
Место нахождения окружной избирательной комиссии:
г. Екатеринбург, бульвар Сергея Есенина, 14
Клуб по месту жительства «Искра»
Границы: ул. Куйбышева (нечетная сторона), от № 135 до № 183б – жилой микрорайон «Синие камни» (в границах: ул. Хрустальная, ул. Анны Бычковой)
Шаблон внизу прилагаю

:( Опять никого....

МОДУSS
Опять никого...

куда нести? и время
я жду время (назначьте мне свидание )

жалко что нельзя еще депутатов брать..:) а если от мужа, он у меня прописан в другом районе... можно?
31 округ Тыщенко ....

Окунёк
31 округ Тыщенко .

у меня подружка Тыщенко подписала
присоединяюсь

irina_A
куда нести? и время

Окунёк
что нельзя еще депутатов брать

Может еще кого нить найдете, чтоб депутата забрали

Сегодня звонила мамочка, благодарила нас за алгоритм. Следуя ему, ОНА ПОЛУЧИЛА ПУТЕВКУ!!!
Это маленькая приятная победа.
Ну давайте разберем депутатов наших... ;)

Привет всем! Я отписывалась как только завели первый разговор про письма депутатам, что я депутату Володину напишу. Я написала. И ответ уже есть, пришел очень быстро, просто у меня не было возможности отписаться. Пишет следующее: "Ваше обращение о возможности возврата здания по пр.Комонавтов,90 "а" и реконструкции в дошкольное учреждение мной рассмотрено. На имя главы администрации орджоникидзевского района О.Л. Лефтона напрвлено соответствующее письмо на расмотрение и необходимости реения данного вопроса. О результатах рассмотрения депутатского обращения Вам будет сообщено из отдела Администрации Орджоникидзевского района."

И еще хочу добавить, что отнести псьмо у меня заняло совсем немного времени. Меня принимал помощник депутата, вернее, помощница. Принимают они, как правило, приветливо. У них стиль работы не такой как у чиновников в администрации и отделах образования. Ведь, депутат, все-таки работает именно для нас, своих избирателей. Так что хочу подбодрить тех, кто не ходил и не очень хочет идти к своему депутату. Идите! Они работают именно для этого и принимают с охотой, приветливо, доброжелательно относятся к вам и с пониманием выслушивают ваше обращение. Можно не объяснять даже ничего, просто передать письмо с обращением, помощник зарегистрирует письмо и все!
А есть у кого-то еще ответы на письма депутату?

aptu
Я написала. И ответ уже есть

Входящий ему и от него дай с датой

aptu
работает именно для нас, своих избирателей

для себя :(

irina_A
для себя

Тоже убедилась сама :( в этом недавно

Еще одной мамочке выдали путевку (пошла по нашему алгоритму)
Ктот еще депутатов возьмет?

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 00:09

МОДУSS
Входящий ему и от него дай с датой

ВОТ: входящий - № 02-021 от 03.06.2009, исходящий № 03-019з (это не тройка, а маленькая буква "з") от 11.06.2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы