Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь водит детей в минисадики по Парниковой, 10 и 12?

Кто нибудь водит детей в минисадики по Парниковой, 10 и 12? Хочу отзывы. Т.к. садик наш закрывается на месяц, думаю дочку в минисадик пристроить.

Постою послушаю тоже...:)

я знаю садик на Парниковой,10 "Умнички и умники",там еще руководитель Ксения Сергеевна.Мы к ней ходим ,правда не в минисадик ,а в школу развития,нам нравится.Очень Внимательная к каждому ребенку,разнообразные занятия.Устраивает каждый месяц показательные концерты для родителей.Мой сынуля с большим желаниям туда ходит.Рекомендую :) Если нужно, скину номер телефона

спасибо, я тоже с ней познакомилась. Живу в одном доме с ней. :) Вот к ней то мы и хотели пойти в минисадик. Но вчера я зашла в ШР Карандаш на Парниковой, 12 и мне там тоже понравилось (там тоже и минисадик и ШР). Вот поэтому и вопрос, кто ходит, кто что может сказать. Но главное конечно, чтобы дочке понравилось.

ну если вам на пару месяцев,то отдавайте, где все таки дети более менее одного возраства.Ведь для ребенка общение много,что значит.А потом может быть в школу развития будете ходить.А про Карандаш я не слышала-давно открылась?

wagner
ну если вам на пару месяцев

мне на пару недель максимум, т.к. потом отпуск, а потом и наш садик откроется.
Карандаш с 1 июня работает и до конца лета будет. Потом съедут, т.к. минисадик Ладушки снова будет там.

Еще на Парниковой, 8 узнала, что есть гостиница. Так и называется :)

да,я знаю.Там можно от часа до суток оставлять ребенка.Но по поводу репутации этой гостиницы,я не знаю.Она не давно открылась,врядли наверное кто- то оставить отзыв о ней.Если только на слово поверить руководителям. ;)

wagner
Там можно от часа до суток оставлять ребенка

сегодня разговаривала с ними. Говорят минимум 3 часа и стоимость 1 час - 100 рублей. В понедельник пойду смотреть помещение.

Кстат, очень удобно наверное в выходные оставить на 3часа, а самим в киношку сгонять. :) А то у нас бабушки, дедушки летом все выходные в садах, огородах.

Я помогал оборудовать "Лапушки" на Парниковой 12,
Общение с организатором - Ириной - оставило самые приятные впечатления.
Правильный и грамотный подход к делу (А я видел с десяток минисадиков, есть с чем сравнить)

wagner
там еще руководитель Ксения Сергеевна

Подскажите,пожалуйста,как у нее оборудована квартира для ШР? Тоже хотим попробывать,она одна с детьми занимается или помощники есть?

Море-море........
Подскажите,пожалуйста,как у нее оборудована квартира для ШР? Тоже хотим попробывать,она одна с детьми занимается или помощники есть?

я была только в одной комнате. Игрушки, пианино. На кухне была, стоит дет.столик, скамейки. Там же живой уголок - морская свинка, шиншиллы, черепаха.
Занимается она сама плюс еще один педагог, плюс няня, плюс повар.
Кроватки вроде из другой комнаты приносят и ставят в большой комнате, манежи-кроватки и для одного мальчика раскладушку.

Подскажите, кто в курсе телефоны на Паниковой 10 и 12 миников и школ развития

Lenul
телефоны на Паниковой 10 и 12 миников

очень интересуют! ;)

Lenul
Lenul Сообщение было изменено модератором 09-10-2009 в 14:37

wagner
Парниковой,10 "Умнички и умники",там еще руководитель Ксения Сергеевна. Сообщение было изменено модератором 09-10-2009 в 14:38

.Сообщение было изменено модератором 09-10-2009 в 14:38

Оля

они сначала в 10 доме были, в августе в 12 переехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы