Тема закрыта

Причина: 0

Позитив про детский садик расскажите?

Что-нть вроде "я вздохнула свободно, вышла на работу, красота; ребенок счастлив и доволен, море общения, воспитатели прекрасные".
Просто скоро нам в детский садик, наверное, уже на следующей неделе пойдем.
С одной стороны, очень хочется уже свободы и на работу выйти, а с другой - страшно отдавать ребенка незнакомым теткам, очень переживаю.
Хотя дочка активная, общительная, контактная, необидчивая.

аноним
"я вздохнула свободно, вышла на работу, красота; ребенок счастлив и доволен, море общения, воспитатели прекрасные".

Если исключить "я вздохнула свободно", - то это про нас. Воспитательница была - чудо, дочку мою полюбила как родную, няня - класс, садик - супер!. Ребенок счастлив был, научилась там общаться.

А вот свободно я не вздохнула, т.к. как всякая нормальная мать переживала, как там моя доченька - одна, без меня с "незнакомыми тетками"....

Да садик быстро припахал меня - то костюмы помочь шить, то разукрашки съездить купить, то на участке помочь... я не жалуюсь, это на счет свободного времени ремарка....Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:03

байка, которую когда-то кто-то выложил на форуме...

мама ведет сына в детский сад в первый раз и наставляет: не шали, слушайся воспитателя, веди себя прилично, садик это важно, там все строго и т.д. и т.п. от дома до садика. Приходят в садик, воспитатель встречает их, проводит мальчика в раздевалку и говорит: а вот твой шкафчик. мальчик безропотно заходит в шкафчик и прикрывая за собой дверцу говорит : "До вечера мамочка" )))

МaМашка GT
"До вечера мамочка" )))

Взрослая кошка

Значит, все мамы такие же чокнутые, как и я. :)

А еще расскажите, а?

С одной стороны переживала, как там моя ляля без меня. С другой - свобода!

Взрослая кошка
Воспитательница была - чудо, дочку мою полюбила как родную, няня - класс, садик - супер!. Ребенок счастлив был, научилась там общаться.

да все прекрасно у нас было! и садик замечаельный, и воспитатели..
первый раз на час привела, ушла - у меня была истерика - я мужу звонила и чуть не рыдала в трубку - как! я! своего детя! оставила! с незнаколмыми людьми! да как он там... а пришла через час забирать - он уходить не хочет....)))

аноним
дочка активная, общительная, контактная, необидчивая

привыкнет, найдет друзей и будет радоваться садику, а вы -свободе!

год назад пытались отдать дочку в садик...выдержали 3 дня, потом мама-папа больше не могли выдерживать плача дочери при расставании. до 01 июля сего года сидели дома с няней. Возили в школу развития. 01 июля пошли в д/с - сегодня был 2 день..ребенок не хочет уходить из д/с.:-)) посмотрим как будет дальше :-))

МaМашка GT
мальчик безропотно заходит в шкафчик и прикрывая за собой дверцу говорит : "До вечера мамочка" )

У нас тоже было все хорошо...Первый день я плакала дома и не знала куда себя деть, а ребенок радовался, играл... Забрала дочку первый день в обед, она уходить не хотела... А на 2-й день немножко пообнимала меня, не хотела, чтобы я уходила, но убежала играть.... Нам было 1.8, до сих пор все хорошо слава Богу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы