Тема закрыта

Причина: 0

Отзыв о мини-садике -цирке-зоопарке на Парниковой!!!

Хочу знать как реагируют другие! Ходим в этот садик 1 месяц. Показывала одно-привела в другое! Завела ВТОРУЮ собаку! Две свинки, две шиншиллы, черепаху приобрела! Повара уволила! Ужинами не кормит, плата за месяц 10 т.р. Спят и играют в одной комнате, все рановозрастные дети. Уже поменяла вторую воспитательницу. по вопросам приобретения зверей с мамашами не советуется и не считает нужным. Я уже на работу вышла не знаю, что делать! Ребенке все нравится! :=-O:

а почему цирк? там еще и клоуны есть?

сварщица
Хочу знать как реагируют другие! Ходим в этот садик 1 месяц. Показывала одно-привела в другое! Завела ВТОРУЮ собаку! Две свинки, две шиншиллы, черепаху приобрела! Повара уволила! Ужинами не кормит, плата за месяц 10 т.р. Спят и играют в одной комнате, все рановозрастные дети. Уже поменяла вторую воспитательницу. по вопросам приобретения зверей с мамашами не советуется и не считает нужным. Я уже на работу вышла не знаю, что делать! Ребенке все нравится!

Ребенку то ведь нравится. А это главное. А если вам не нравится, не водите, никто ж не заставляет! Воздух чище бужет Мы вот ходим с удовольствием, нам нравится. :)

а еще есть отзывы?

Сходила. Рекомендую. Мне все очень понравилось. с августа туда поведу дочку. Еще нужны детки 4 лет примерно. Чтоб компания была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы