Тема закрыта

Причина: 0

Логопедический садик.Кто ходит?

Дали путевку в логопедический сад.из общей очереди вычеркнули.Комиссия проходили год назад - за это время,по-моему, у нас практически все дефекты речи исправились.Переживаю что нас туда не возьмут.Да еще говорят,из таких садов выгоняют, как только у ребенка все нормализуется.Подскажите, кто ходил в такие сады-какие у нас шансы туда попасть , и вообще там задержаться.Оч.обидно- больше 4-лет стоим в очереди, и опять ребенок останется дома?

я не ходила, у меня знакомая водит-очень нравится

красная роза
у меня знакомая

а в какой если не секрет? нам в Пионерском дали.
А кто-нибудь еще ходил? Интересует очень, по какому принципу оттуда выгоняют.Они должны предостваить место в другом саду? или опять в очередь? Нам бы 2 года до школы перекантаваться.

не, мы в юго западном

наталияК

не переживайте,в любом случае вы год спокойно отходите,до комиссии
после комиссии если вам снимут диагноз,то этот садик вы будете посещать на платной основе
а сейчас вроде бы бесплатно,зависит от диагноза
но в любом случае из садика вас не выгонят

Medyzka
не переживайте

вы в меня надежду вселили!!!! т.е. не раньше , чем ч/з год нас опять направят в Радугу?

"срок" результатов комиссии 2 года
сын в этом году тоже идет в коррекционный садик,так там с меня взяли подписку,что ребенка 3 раза в год будут проверять на комиссии специалисты Радуги прям в садике и я не против
как в вашем будет не могу сказать,может у вас так и не будет
у нас другого типа группа в садике,не логопедическая

что ли нет никого с таким опытом? Или для вас это уже нактуально?

никуда не выгонят там комиссия каждый год собираются специалисты и решают что делать с ребенком на следующий год, были дети у которых по моему мнению вообще нет проблем, так они с нами потом и подготовишку в логошколу пошли. А в садике нам этом нравилось очень, до этого в 2 сада проходили, пока туда не попали, очень довольна речь востановлена, остались только проблемы с письмом. группы всего по 12 человек а педагов разных очень много, логопеды, дефектологи, психологи и все индивидуально занимаются, и лечение они прямо в саду проводят. единственно садик этот интернатный многие из области возят или из отдаленных районов, и дети некоторые там остаются ночевать всю неделю, жалко их, когда своих забирала.

Мы ходили в специализированный садик, но с очереди нас никто не снял, вывели в норму, а через день дали обычный сад. Правда потом давали логопедический, ну тут уж я сама отказалась.

ромати
садик этот интернатный

это вы про какой сад?

Nuclear
с очереди нас никто не снял

странно что нас вычеркнули прям при мне при выдаче путевки в ОО....
Спасибочки

Спасибки большое! Я такая неуверенная ,Во всем сомневаюсь.

мы ходили на московской горке на тольяти и в сад и школу они рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы