Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти мини-садик на Эльмаше!

Помогите найти хороший мини-садик на Эльмаше в районе Шефской-Космонавтов(кроме на Парниковой,). В зоопарк, в который мы ходим сейчас, добавилась кошка ( к двум собакам, 4 шиншиллам, морской свинке и черепахе). Добавились дети к уже присутствующим. Спят, играют и постоянно находятся в одной комнате с балклнлм, на котором сидят собаки. А я за 10 тысяч в месяц не таких условий жду.Сообщение было изменено модератором 02-07-2009 в 14:40

вы про зоопарк уже вчера писали. снова наболело?
тему назовите информативно, в соответствии с правилами.

Гелла
в соответствии с правилами

и не пишите название заглавными буквами

бачили очиньки шо купували

Jil

теперь жрите, хыть повылазьте)

Jil
бачили очиньки шо купували

:y_0022:

Znayka
теперь жрите, хыть повылазьте)

:y_0009:

сварщица
Помогите найти хороший мини-садик на Эльмаше в районе Шефской-Космонавтов(кроме на Парниковой,). В зоопарк, в который мы ходим сейчас, добавилась кошка ( к двум собакам, 4 шиншиллам, морской свинке и черепахе). Добавились дети к уже присутствующим. Спят, играют и постоянно находятся в одной комнате с балклнлм, на котором сидят собаки. А я за 10 тысяч в месяц не таких условий жду.

зря, вы так мамаша! Мы тоже в этот садик ходим, так довольны очень!

я не знаю вашего ребёнка возраст..но на фрезировщиков 43 есть отличный садик..но тока там возраст около 2-хлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы