Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садик в центре помогите найти!!!

Срочно нужен мини-садик в центре в районе улиц Маршала Жукова-Челюскинцев-Московская,или рядом с ними...Весь поиск просмотрела,очень мало предложений,или нет контактов...Помогите пожалуйста,напишите,можно в личку... :)Ищу для знакомых,ребенку 2г3мес.,мальчик,оплата в районе 10 т. руб. в месяц...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 17:57

Всячески поддерживаю темку - тож нужен миник в этом районе!

Посмотрите здесь, есть садик на Куйбышева.
www.u-mama.ru/read/article.php

Знаю, что на Мылышева/Бажова есть, в июле на отпуск закрыт, а с августа набор пойдет, в т.ч. на не полный день Пишите в личку. отвечу.

Знаю два миника на Малышева/Вайнера (один около 6 000 рублей в месяц но не гуляют, другой 10 000-12 000 гуляют но нет детской плащадки) и один на Сакко и Ванцетти/Малышева напротив Гермез Плазы ( гуляют 8 000 -9 000)

Ellenna

про садик на сакко и ванцетти можно поподробнее?

Находится напротив Геммез Плазы в 5 этажки (адрес Малышева 17 а квартира 49 Юлия Владимировна) работают с 8 до 18, гуляют 2 раза, дети с 1,5 лет, телефон посмортю дома если найду напишу

район то не дешевый, меньше 14 вряд ли

Есть мини-сад на Малышева-Хохрякова, стоимость 8750 р., работают с 7.30 до 19.00, есть где гулять...

Ellenna, спасибо за информацию.

mary_z

а точный адрес и телефон не найдется??

А им обязательно мини-садик нужен? Я няня, с сентября у меня как раз девочки-воспитанницы идут в школу. Взяла бы одного или двух детишек. Проживую в районе Московской-Челюскинцев, около магазина "Семь ключей", напротив 2 взрослой поликлинники.

Отправила в личку

большое спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы