Тема закрыта

Причина: 0

Компенсация за коммерческий детский сад. Нужна информация

Слышала, что те родители, у которых дети ходят в коммерческий детский сад, имеют право на денежную компенсацию в размере 50% от оплаты муниципального. Я так думаю, что это чуть более, чем 450 руб. Но все-таки это лучше, чем ничего. Мы ходим в коммерческий детский сад. Кто знает-куда бежать, какие документы нести и что делать?

Mamy
Мы ходим в коммерческий детский сад. Кто знает-куда бежать, какие документы нести и что делать?

+1

Mamy
те родители, у которых дети ходят в коммерческий детский сад, имеют право на денежную компенсацию в размере 50% от оплаты муниципального

ну где же Вы могли такое слышать?
ИмхоЮ только в новостях. Такая идея в мае вносилась в гордуму. Не как постановление - только для поговорить. Все.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот обсуждалась эта тема

Татьяна Вакалюк
ИмхоЮ только в новостях

сказли что приняли в третьем чтении

Таганай
сказли что приняли в третьем чтении

закон вступает в силу после третьего чтения еще через три этапа:
1) совет федерации
2) подпись Президента
3) публикация в РГ
И кто же знает, с какого момента он в силу вступит? может, с 1 января 2011 года? так тоже бывает.

Татьяна Вакалюк
с 1 января 2011 года

:( и жить в эту пору прекрасную.....

Таганай
и жить в эту пору прекрасную.....

...вот-вот. Поэтому пока своими глазами закон в РГ не увижу - просто даже комментировать не возьмусь. Уж больно много сейчас законов совфед заворачивает. Вроде этот не должен - но вот кто его знает?

Татьяна Вакалюк
с 1 января 2011 года? так тоже бывает.

Плохо, думала, что вопрос решенный. Бум ждать и платить без учета той компенсации-что делать-то еще?

а я вообще размечталась, что государство рассматривает вопрос компенсации разницы между оплатой муниципального и коммерческого садика в слуае, если путевку не выдают. Утопичные мечты, как я и думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы