Тема закрыта

Причина: 0

Идем в садик!!!

Девочки, идем в конце июля в садик, в самую младшую группу. Ребенок сильно болел зимой, в коллективе ни с кем не были, вот как подготовить малыша к садику? Может какие витаминки пропить? Поделитесь опытом. Как сделать, чтоб адаптация легче прошла? Сыну 2 года.

Попейте водный настой прополиса, если конечно нет аллергии на продукты пчеловодства. Я старшему начала давать три месяца назад. До этого болел, каждый месяц, неделю в садик ходим, три дома сидим. После того как стала давать, болеть перестал.

Совена
настой прополиса

Где такой взять,это в Тенториуме?

FILATA
FILATA

Да мы берем в Тенториуме. В аптеках есть только спиртовой, детям не подходит.

kashak
Подскажите, а где он находится? Очень надо.

и сколько его дают и как?

kashak
kashak

Адрес могу написать завтра, т.к мне берет подруга, а сегодня уже звонить поздно.

Машуня
Машуня

Дозировки разные, в зависимости от возраста. С 1года до 3 лет по 1/4 ч. ложки, С 3-8 лет по 1/3 ч. ложки, с 8-14лет по 1/2 ч. ложки. Написано давать 3 раза в день, за 40 мин до еды, натощак, пить не менее месяца. Я даю 1 раз в день, утром перед выходом д. сад, уже четвертый месяц. Подруга, по примеру которой я и стала давать ребенку прополис, своего ребенка поит уже 1,5 года, и ничем кроме насморка не болеют, т.т.т Детям до года тоже можно давать, по одной капле на месяц жизни.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 23:45

Тенториум есть в Современнике на ЖБИ, на 3 этаже

тоже давно прополис принимаем, хорошая профилактика!

Девочки, как проверить есть аллергия или нет на мед?
Просто в малых дозах его подавать.
Если есть аллергия - она как краснотой проявляется?
Где то читала,что мед до 3 лет нельзя давать

собрание сетевиков в теме)))

а вобще ребенка нужно готовить закаливаем это однозначно
и не в два года начинать а с лялькинского возраста

болеть все равно будет
но легче и реже

Суматоха
собрание сетевиков в теме)))

вы не верите? или пробовали да эффекта не увидели?

Машуня
вы не верите? или пробовали да эффекта не увидели?

эээээ.....спасибо спасибо у меня нет в мозгу свободного места которое нужно промыть))

Суматоха
эээээ.....спасибо спасибо у меня нет в мозгу свободного места которое нужно промыть))

я вообщето тут первый раз прочитала, я не из сетевиков
мне как то даже страшновато это давать

начинайте ходить и общаться в коллективы.
например в школу развития или в группу неполного дня.
раз ребенок часто болеющий - прививку Пневмо 23.
ну и ХИБ тоже, она щас кстати в обязательный список внесена.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 13:08

Машуня
мне как то даже страшновато это давать

я вот считаю если мед это панацея чо чего ж они сами то не полечатся
а то я ходила на массаж там рядом офис их...насмотрелась спасибо
оголтелость видимо не лечится

Суматоха
Суматоха

Так и думала, что в рекламе обвинят. Я не из сетевиков и никогда не занималась сетевыми продажами, просто поделилась своим опытом. Мой ребенок ходит в садик уже четвертый месяц, для нас это рекорд. А если не хотите, так никто же не заставляет. И прополис это не мед, это пчелиный клей, который состоит из разных древесных смол.

Суматоха
собрание сетевиков в теме))) %)

Девочки, а как он называется? Зашла к ним на сайт, а там куча всяких растворов с прополисом.

Zlata
Девочки, а как он называется? эй-пи-ви
(экстракт-прополиса-водный)
/уж не сочтите за рекламу, а ;)

Олинская
эй-пи-ви
(экстракт-прополиса-водный)

Спасибо!
Я про него и подумала, хотела уточнить, так как прополис везде имеется там. А где можно купить, подскажите? :)
А то мы в садик пошли, я бы не отказалась от него для профилактики.

У них несколько офисов по городу, есть на Белореченской 10. Больше я не знаю адресов, но на сайте у них наверное есть адреса и телефоны.

ну а по теме есть какие-то советы??? ;)
а то мы сегодня первый день на два часа сходили, встала в семь, щас еле укатакала, %) (у нас 2 часа)...
когда пришла за дочей, сказала, что больше в садик не пойдет... :(
в общем, чую я, завтра будет смертный бой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы